Встретимся у фонтана…

Встретимся  у фонтана…

Давно ли вы назначали встречу у фонтана? Наверняка этого не происходило уже тысячу лет. Скорее вспомнятся кинотеатры, торговые комплексы, максимум — памятники. А ведь когда-то люди придавали фонтанам магические свойства. Кстати, обычай кидать монетку в искусственный источник воды тоже несет в себе элементы мистики. В Древнем Риме богатые патриции бросали в них специальные игровые кости. Комбинации с положительными предсказаниями доставали менее успешные римляне, тогда как «неудачные» гадания оставались нетронутыми.

Сейчас отношение к фонтанам более утилитарное: некоторым из них даже приходится «работать» элементами систем охлаждения зданий. Но большинство созданы для эстетического наслаждения. Ведь бегущая вода — одна из вещей, на которую можно смотреть бесконечно долго.

По данным статистики, в Москве более 560 фонтанов, вместе с Подмосковьем еще больше. А теперь свой фонтан есть и в микрорайоне Лукино-Варино, строительство которого ведет Группа компаний СУ22 в поселке Свердловский Щелковского района.

Активно застраивающийся микрорайон давно выделялся своей уникальной атмосферой среди других новостроек Подмосковья. Сочетание прекрасной природы и развитой социальной инфраструктуры позволяло говорить о Лукино-Варино как об одном из самых удобных мест для проживания особенно для семей с детьми. Теперь жилой комплекс получил еще одну «изюминку», ведь в Группе компаний СУ 22 знают, что комфорт и уют порой состоят из мелочей, и им совсем не обязательно нести в себе практическую составляющую.

Ответственный застройщик старается создать в ЖК Лукино-Варино место, где хочется проводить время с друзьями, детьми, семьей. Фонтан стал одним из элементов, позволяющих добиться такого результата: с весело взмывающими в небо струями и яркой подсветкой он прекрасно дополняет архитектуру микрорайона и имеет все шансы стать одним из любимых мест отдыха жителей Лукино-Варино. Это показывают мамы с колясками и дети, играющие неподалеку на детской площадке, уже облюбовавшие новый архитектурный объект.

Фонтан, появившийся в ЖК Лукино-Варино, говорит о том, что микрорайон активно развивается и становится только лучше. Развитие инфраструктуры и внимание Группы компании СУ 22 к повышению комфорта и улучшению качества жизни людей делает его все привлекательнее при выборе места для жизни.

Ну что, встретимся у фонтана? И обязательно бросим в него монетки, чтобы вернуться в ЖК Лукино-Варино уже собственником квартиры, расположенной в потрясающем своей красотой месте.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы