В жилом квартале ONLY продлена рассрочка

В жилом квартале ONLY продлена рассрочка

В жилом квартале бизнес-класса ONLY продлевается действие программы беспроцентной рассрочки до конца марта 2018 года. Девелопер проекта – Central Properties. Партнер по реализации – Метриум Групп.

В самом продаваемом по итогам I полугодия 2017 года столичном проекте с апартаментами ONLY изменились условия рассрочки. Теперь покупатели могут приобрести недвижимость в Москве с беспроцентной рассрочкой до 31 марта 2018 года. Первоначальный взнос должен быть не менее 50% от стоимости выбранного объекта. Напомним, ранее рассрочка предоставлялась только до конца 2017 года. Порядок погашения остатка задолженности покупатель выбирает самостоятельно – ежемесячно или ежеквартально.

Клиенты жилого квартала ONLY также могут взять на приобретение ипотеку – от 9,5% годовых в Сбербанке при первоначальном взносе 15%. Кроме того, проект аккредитован и в других банках: ВТБ24, ДельтаКредит, ТрансКапиталБанке, СМП Банке, Газпромбанке, Совкомбанке и АбсолюБанке, Связь-Банк. При ипотеке или единовременной оплате действует скидка 2%. Регистрация ДДУ – в подарок.

Сегодня бюджет покупки студий и однокомнатных апартаментов в жилом квартале ONLY варьируется от 5,9 млн до 11,3 млн рублей (площадью от 27,91 до 45,07 кв.м), двухкомнатных – от 11,5 млн до 20,6 млн рублей (от 57,52 до 77,34 кв.м), трехкомнатных – от 20,3 млн до 27,1 млн рублей (от 75,83 до 106,51 кв.м). С 11 сентября запланировано очередное повышение цен.

Строительство жилого квартала ONLY ведется с опережением графика. Квартал планируется ввести в эксплуатацию в 4 кв. 2017 года, что на полгода раньше, чем указано в договоре. Сегодня уже завершены все монолитные работы. Фасад выполнен на 43%, идет внешняя отделка и монтаж лифтового оборудования. В сентябре девелопер Central Properties приступит ко внутренним черновым работам.

«Жилье в новостройках Москвы сегодня приобретаются преимущественно в ипотеку, доли 100% оплаты и рассрочки распределяются примерно поровну, – комментирует управляющий партнер Метриум Групп Мария Литинецкая. – Однако вскоре ситуация может измениться. Буквально на днях Сбербанк объявил о снижении ставок на покупку готового жилья до 8,9-10%. Это однозначно будет способствовать активизации спроса на «вторичке». В результате на рынок выйдут новые клиенты с большим первоначальным взносом – бывшие собственники старых квартир в Москве. Эти покупатели часто предпочитают ипотеке рассрочку, ведь для нее не нужно делать страховку, да и сроки рассмотрения заявки сокращаются до нескольких дней. Поэтому до конца года рынок однозначно ждет рост числа альтернативных сделок и изменение структуры оплаты за счет увеличения доли рассрочки».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы