В ЖК Level Амурская открылся офис продаж с «живым» макетом

В ЖК Level Амурская открылся офис продаж с «живым» макетом

Компания Level Group – девелопер ЖК Level Амурская – объявляет об открытии официального офиса продаж. Здание, построенное по уникальному архитектурному проекту, расположенного недалеко от строящегося жилого комплекса по адресу: Амурская 3. Здесь покупатели получат консультацию от менеджеров, а также смогут оценить дизайн-проекты отделки от застройщика и ознакомиться с «живым» макетом ЖК Level Амурская.

Официальный офис продаж ЖК Level Амурская построен по индивидуальному архитектурному проекту и представляет собой прямоугольное одноэтажное здание с летней террасой. Внешний облик украшает комбинированный фасад: деревянные панели чередуются с витражным остеклением. Общая площадь офиса продаж составляет 232 кв. м.

Офис продаж разделен на две зоны – клиентскую и экспозиционную. В клиентской зоне проходят встречи с покупателями, а в экспозиционной части будущие жители комплекса могут ознакомиться с интерактивным макетом жилого комплекса, по которому можно выбрать свою будущую квартиру. В каждой из квартир мини-ЖК зажигается свет, а подземный паркинг выдвигается, чтобы наглядно продемонстрировать покупателю его планировку. Кроме того, экспозиционная зона включает шоурумы. Клиенты могут ознакомиться с проектом отделки кухни-гостиной и ванной комнат в натуральную величину. Демоквартиры представлены в двух вариантах отделки от застройщика – «Айвори» и «Шампань», чтобы клиенты уже сейчас могли определиться, какой стиль им по душе.

«Покупатель, быть может даже и не осознанно, воспринимает офис продаж как прообраз будущей новостройки, – комментирует генеральный директор Level Group Кирилл Игнахин. – Поэтому то впечатление, с которым уйдет клиент после посещения офиса продаж, может кардинально повлиять на решение о покупке. В связи с этим, наша задача – дать максимально исчерпывающую информацию о проекте, используя при этом инструменты наглядности: интерактивный макет, шоурумы, буклеты, видео-обзор. Для клиента визит должен стать интересной экскурсией в его будущий образ жизни. Соответственно, условия для этого можно создать только в современном, стильном здании с интересным наполнением. Конечно, такой подход требует дополнительных инвестиций, однако сегодня конкуренция давно перешла на уровень борьбы за эмоции и впечатления клиента».

Минимальная стоимость студии в комплексе комфорт-класса Level Амурская составляет 2,7 млн рублей, однокомнатной квартиры – 4,6 млн руб., двухкомнатной – 6,9 млн руб., трехкомнатной – 9,5 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, банка Открытие и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы