Бесплатный trade-in в проекте Level Амурская

Бесплатный trade-in в проекте Level Амурская

Level Group – девелопер ЖК Level Амурская – сообщает о запуске программы trade-in, которая поможет клиенту реализовать имеющуюся в собственности квартиру, забронировать понравившийся новый объект и выкупить его за вырученные средства от продажи. Услуга предоставляется бесплатно.

В проекте комфорт-класса Level Амурская открывается возможность приобрести квартиру или апартаменты по программе trade-in. На первом этапе проводится оценка вторичной квартиры покупателя. Затем оформляется договор опциона на право приобретения понравившегося ему объекта – для этого необходимо внести 5% от его стоимости. Бронь устанавливается на 3 месяца, в течение которых квартира клиента реализуется привлеченным застройщиком агентом. Услуга бесплатна.

«Trade-in набирает популярность среди покупателей, и многие застройщики предлагают такую схему продажи в своих проектах, – говорит генеральный директор Level Group Кирилл Игнахин. – Тем не менее бесплатный trade-in остается большой редкостью на рынке Москвы, а стоимость услуг по реализации имеющейся у покупателя квартиры может достигать 150 тыс. рублей. С нашей точки зрения, trade-in – это, прежде всего, эффективный канал привлечения клиентов и возможность предоставить полный сервис по реализации и покупке недвижимости. Кроме того, мы рассчитываем простимулировать спрос среди жителей ВАО, которые, возможно, давно хотели улучшить жилищные условия и купить квартиру в Москве в новостройке, но при этом не желали менять локацию».

В пакет услуг по trade-in в проекте Level Амурская входят сбор документов об объекте, юридическое сопровождение, организация показов, информационная и рекламная поддержка, оформление сделки. Если вырученных средств от продажи квартиры не хватает, то клиент может взять недостающую сумму в кредит или рассрочку. Минимальная стоимость студии в комплексе комфорт-класса Level Амурская составляет 2,9 млн рублей, однокомнатной квартиры – 4,6 млн рублей, двухкомнатной – 6,9 млн рублей, трехкомнатной – 9,5 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка Открытие, Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК), СМП Банк, ТрансКапиталБанк. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы