Квартиры в жилых комплексах Urban Group теперь доступны в ипотеку под 6,45%!

Квартиры в жилых комплексах Urban Group теперь доступны в ипотеку под 6,45%!

Квартиры в жилых комплексах Urban Group стали еще доступнее для покупателей. Теперь минимальная процентная ставка по ипотеке составляет всего 6,45%.

Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) с 1 октября 2017 года уменьшило переменную ставку до 6,45% годовых. На новых условиях можно не только купить жилье, но и рефинансировать кредит, взятый в другом банке.

Условия по кредиту с переменной ставкой, по которому и доступно такое привлекательное предложение, зависят от уровня инфляции. Когда она снижается, ниже становится и ставка: условия АИЖК пересматривает один раз в квартал. При этом сумма ежемесячного платежа остается неизменной, меняется лишь срок выплат. Это позволяет с уверенностью планировать семейный бюджет.

«По прогнозам, инфляция продолжит снижение, а значит, переменная ставка может стать еще ниже. Таким образом, квартиры в новостройках станут еще более доступными, а размеры ежемесячных платежей — еще более комфортными», — отмечает директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы