Семейные скидки в Селигер Сити

Семейные скидки в Селигер Сити

В ЖК комфорт-класса Селигер Сити стартует специальная акция для семейных клиентов. До 31 октября покупатели с детьми получают к базовой скидке дополнительный дисконт 1%. Девелопер проекта – компания MR Group. Партнер по реализации – Метриум Групп.

В ЖК Селигер Сити действуют специальные условия покупки для клиентов с детьми до 14 лет. До конца октября девелопер проекта MR Group предоставляет дополнительную скидку 1%, которая суммируется с другими предложениями. Базовая скидка на любую площадь составляет 7%. При покупки однокомнатной квартиры от 45 кв.м предоставляется дополнительный дисконт 1%, двухкомнатной от 65 кв.м – 2%, трехкомнатной – 3%, блока квартир – 5%. Также дополнительная скидка 1% доступна за повторную покупку. Договор может быть оформлен на близкого родственника.

Минимальный бюджет студии в ЖК Селигер Сити составляет 3,9 млн рублей за 26,78 кв.м, однокомнатной квартиры – 4,86 млн рублей за 35,18 кв.м, двухкомнатной – 7 млн рублей за 51,76 кв.м, трехкомнатной – 9,31 млн рублей за 72,18 кв.м. Напомним, в Селигер Сити доступна ипотека от 6,45% годовых (АИЖК). Срок сдачи первой очереди запланирован на 2 кв. 2019 года. Сегодня в корпусе «Рембрандт» строится третий этаж, корпусе «Баренц» ведутся монолитные работы подземной части, корпусе «Левенгук» девелопер приступил к монтажу шестого этажа.

«Селигер Сити – однозначно семейный проект, порядка 60% всех покупателей – это клиенты с детьми, – комментирует директор департамента управления проектами Метриум Групп, участник партнерской сети CBRE Наталья, Сазонова. – Такая популярность новостройки связана в первую очередь с ее концепцией, продуманной с учетом наличия в двух минутах ходьбы станции метро «Селигерская». Вся территория проекта условно разделена на несколько зон. Городская часть, расположенная ближе к метро, включает кафе с летними верандами, рестораны, магазины и офисы, небольшие игровые площадки. Еще одна зона – двор-парк – будет окружена холмами, на внутренних склонах которых расположатся амфитеатры и скамейки, а в самом парке – две большие детские игровые площадки, пруд с песчаным пляжем, поле для футбола и волейбольная площадка, а также пикниковая зона. Но главной точкой притяжения станет, конечно, площадь с фонтаном и амфитеатром. На рынке можно буквально по пальцам пересчитать московские новостройки с такой продуманной инфраструктурой, в т.ч. для детей. А с учетом доступных цен (от 9,31 млн рублей за трехкомнатную квартиру, что на 25,6% ниже, чем в среднем по рынку), Селигер Сити по праву можно назвать семейно ориентированным проектом».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы