C Группой ЛСР ипотека стала еще доступнее

C Группой ЛСР ипотека стала еще доступнее

Группа ЛСР и ВТБ24 (ПАО) запустили совместную программу с пониженной процентной ставкой по ипотеке. В рамках данной программы ставка по кредиту составила 6,2% годовых на покупку квартир от Группы ЛСР. Данная ставка действует в течение первых двух лет с даты заключения кредитного договора в случае оформления комплексного страхования и обеспечивается за счет субсидирования из средств Группы ЛСР.

Кредит до 60 млн рублей предоставляется на срок до 30 лет. Первоначальный взнос – от 10% для клиентов, получающих зарплату на карту ВТБ24 и при сумме кредита менее 15 млн рублей. С третьего года до полного погашения кредита ставка составит 9,7% годовых в случае полного страхования. Для подачи заявки на ипотеку в рамках данной программы клиенту необходимо обратиться к менеджеру по ипотеке Группы ЛСР в Москве.

Более привлекательными стали условия и по ипотеке от АИЖК, которое снизило процентные ставки на объекты Группы ЛСР. Теперь ипотечный кредит можно оформить по ставке от 9% годовых, а для многодетных семей ставка составит от 8,75%. Также АО АИЖК предлагает оформить ипотеку по программе «Переменная ставка» под 6,45% годовых. Ставка зависит от индекса потребительских цен; пересмотр ставки осуществляется каждый календарный квартал.

Размер первоначального взноса должен составить не менее 20% от полной стоимости будущей квартиры в Москве. В качестве первоначального взноса может быть использован материнский капитал. Максимальная сумма кредита от АО АИЖК достигает 20 млн рублей, срок кредита составляет от 3 до 30 лет.

Особым преимуществом программы является возможность проведения сделки и заключения договоров непосредственно в офисе Группы ЛСР (Москва, ул. Автозаводская, д.22). Это значительно упрощает процедуру оформления кредита на приобретение недвижимости. Ипотечный менеджер проводит клиенту подробную консультацию по вопросам получения займа и направляет в АО АИЖК необходимые документы. После одобрения Агентства ипотечный менеджер назначает клиенту дату подписания договора.

Предложение по данным программам распространяется на покупку квартир в жилом комплексе арт-класса ЗИЛАРТ, жилом комплексе бизнес-класса Донской Олимп, жилом комплексе комфорт-класса Лучи и в малоэтажном микрорайоне Нахабино Ясное.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы