Компания MR Group запускает первый проект в элитном сегменте в центре Москвы

Компания MR Group сообщает о получении разрешения на строительство нового клубного дома в центре Москвы по адресу Цветной бульвар, 32.

Клубный дом Цвет 32, где предусмотрено 47 апартаментов площадью от 34,5 до 159,3 кв. м, станет первым проектом MR Group в элитном сегменте. Девелопером проекта выступит компания Hutton Development, архитектурное решение разработано бюро Цимайло Ляшенко и Партнеры.

Клубный дом Цвет 32 расположен в Центральном административном округе, в районе Цветного бульвара. Дух европейских столиц присутствует как в элементах отделки, так и в общей концепции здания: французские балконы придают дому особый шарм и неповторимость. Эргономичные планировки, высокие окна и просторные кухни-гостиные обеспечивают максимум свободного пространства и дневного света. В отделке фасада используются высококачественные современные материалы: натуральный камень, металл, витражное остекление - что придает дому индивидуальный образ, органично вписанного в окружающую среду. Входные группы клубного дома Цвет 32 подчёркивают высокий статус архитектурного решения.Благородное сочетание белого и нежно-золотистого цветов, панорамное остекление, просторный холл с ресепшн и зоной отдыха – всё это создаёт уникальное пространство и особую атмосферу. Вертикальные дизайнерские элементы выполнены из многокомпонентного сплава, полы - из венецианского терраццо, а стены и стойка ресепшн - из тибурского камня.

«Концепция клубного дома Цвет 32 заключается в формировании камерного тихого двора, при этом апартаменты ориентированы на Цветной бульвар и обладают хорошими видами. Структура фасада реагирует на окружающую застройку: ширина окон меняется в зависимости от видовых характеристик – от обычного проёма до панорамного остекления. Полукруглые каменные элементы, обрамляющие окна, позволяют улучшить обзор и доступ дневного света», - комментирует архитектор Николай Ляшенко.

Клубный дом расположен в самом центре Москвы, рядом находится множество парков и скверов. В пешей доступности - цирк на Цветном бульваре, аллеи парка Эрмитаж, Аптекарский огород, Екатерининский парк, большое количество кафе и ресторанов на любой вкус и множество культурных объектов – театры и музеи – Большой театр, театр Эрмитаж, Сфера, Новая опера, Школа современной пьесы и др.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы