Владельцы коммерческой недвижимости от Колди сэкономят на эксплуатационных платежах

Владельцы коммерческой недвижимости от Колди сэкономят на эксплуатационных платежах

Девелоперская компания Колди предлагает особые условия приобретения коммерческой недвижимости. Клиенты, совершившие сделку в ноябре 2017 года, получают возможность сэкономить на эксплуатационных платежах. На протяжении полугода их будет оплачивать компания Колди.

«Наши предложения в области коммерческой недвижимости не менее разнообразны, чем в области жилья, – подчеркнул коммерческий директор компании Колди Павел Логачев. – В наших объектах есть помещения для офисов, ритейла, ресторанов и кафе, то есть как для ведения малого бизнеса, так и для того, чтобы удобно расположить представителей крупного бизнеса. Условия, которые мы предлагаем нашим клиентам, ориентированы на их максимальный комфорт: покупатели коммерческой недвижимости в Москве могут выбрать помещение необходимой им площади, приобрести помещение с отделкой, а теперь ещё и сэкономить на эксплуатационных расходах».

Сегодня компания Колди предлагает коммерческую недвижимость в бизнес-центрах Manhattan и Central Yard, современном деловом центре клубного типа Цветной, 26, лофт-проектах KleinHouse и LOFTEC. Аналогичные условия приобретения объектов для бизнеса предлагались клиентам Колди в августе, и результаты продаж показали, что клиенты максимально заинтересованы в подобной экономии.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Закрыть

Оставьте телефон,
и мы вам перезвоним.

+7 (___) ___-__-__

Перезвонить

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.