Сколько стоит аренда самой дорогой квартиры в Москве?

Сколько стоит аренда самой дорогой квартиры в Москве?

В ноябре максимальная ставка, по которой предлагалось в аренду жилье в российской столице, составила 800 тыс. рублей, что на 100 тыс. рублей дороже, чем месяцем ранее.

Почти миллион рублей – это сумма, которой хватит, чтобы купить вторичное жилье или квартиру в новостройке во многих регионах и поселениях нашей необъятной родины. А в столице столько придется платить ежемесячно, чтобы жить в одной из самых дорогих квартир в самом сердце мегаполиса.

По данным ИНКОМ-Недвижимость, за 800 тыс. рублей в месяц можно снять квартиру в Москве в элитном клубном доме в Погорельском переулке. Площадь сдаваемого жилья составляет 210 «квадратов». Внутри - эксклюзивный дизайнерский ремонт, стильная мебель от ведущих производителей. Территория ЖК охраняется, ведется видеомониторинг периметра, имеется подземная парковка. Данный объект признан лидером ноябрьского рейтинга самых дорогих квартир Москвы, сдаваемых в аренду. По словам риэлторов, стоимость его найма на 100 тыс. рублей выше максимальной ставки, зафиксированной в октябре.

На втором месте рейтинга самых дорогих квартир на рынке недвижимости Москвы оказался лот, сдаваемый за 550 тыс. рублей в месяц. Объект находится в клубном доме бизнес-класса в районе Арбата. Его площадь - 165 кв. м, имеется авторский ремонт в европейском стиле, мебель и сантехника от известных производителей. Установлена приточно-вытяжная вентиляция с фильтрацией воздуха. Территория ЖК огорожена и охраняется, имеется машино-место в подземном паркинге с лифтом.

Замыкают тройку лидеров апартаменты с дизайнерской отделкой в отреставрированном историческом доме XIX века на Никольской улице. Меблированные апартаменты площадью 123 кв. м сдаются за 500 тыс. рублей, в эту сумму входит и жилье и машино-место в подземном паркинге.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы