LOFTEC объявляет конкурс на лучшее имя для робота-консьержа

LOFTEC объявляет конкурс на лучшее имя для робота-консьержа

Концепт-лофт LOFTEC девелоперской компании Колди объявляет конкурс на лучшее имя для робота-консьержа, который будет встречать жильцов и гостей на ресепшене уже в 2018 г. В LOFTEC создана высокотехнологичная система «Умный дом», с помощью которой можно управлять всеми сервисами и службами, а также всеми домашними системами, обеспечивающими комфорт. Робот-консьерж – важная часть «умного дома», уникальный по своим возможностям и примененным решениям.

«Высокие технологии – это не только сложное оборудование или «умные» компьютеры. Это то, что помогает нам каждый день, что делает нашу жизнь комфортной, – отметила директор по маркетингу и рекламе компании Колди Ирина Деревенских. – Именно таким будет робот на ресепшене LOFTEC. Его возможности и способности удивляют: робот может узнавать и запоминать людей, поддерживать разговор, выполнять команды, перемещаться в заданном направлении, принимать оплату, печатать фотографии и многое другое. Важно, что он будет приспособлен именно для LOFTEC, это не стандартное, а индивидуальное решение, которое будет мозгом и душой нашего концепт-лофта. А значит, ему нужно его собственное имя».

Все желающие принять участие в конкурсе должны подписаться на страницы LOFTEC в Facebook и Instagram, а затем в комментариях к посту с условиями конкурса предложить не более 5 вариантов имени для робота-консьержа. Первый этап конкурса завершится 20 декабря. Пять лучших названий пройдут во второй тур: с каждым из них будет сделан отдельный пост, и победителем будет объявлен тот, который соберет больше положительных оценок пользователей – лайков. Победитель получит приз, который соответствует концепции конкурса, – дроида SPHERO BB-9E, копию дроида из фильма «Звездные войны».

На ресепшене LOFTEC будет работать робот Promobot. Его главные особенности – способность распознавать речь, выполнять команды, а также отвечать собеседнику. Всю поступающую информацию он запоминает и анализирует, предоставляя подробный отчет. Робот подвижен: его руки, торс и голова имеют несколько степеней свободы движений, что еще расширяет его возможности.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Ищете квартиру в новостройке?

Оставьте телефон, и мы подберем для вас лучшие предложения в новостройках по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Подобрать квартиру", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Другие материалы

Закрыть

Оставьте телефон,
и мы вам перезвоним.

+7 (___) ___-__-__

Перезвонить

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.