Будущие жители V-DOM сами выбирают цвет фасада своего дома

Будущие жители V-DOM сами выбирают цвет фасада своего дома

Уникальная возможность появилась у покупателей квартир в жилом комплексе Южное Видное, расположенном в Ленинском районе Московской области. Будущие жители корпуса V-DOM могут сами выбрать цвет фасада своего дома, приняв участие в голосовании, организованном застройщиком на сайте проекта и в социальных сетях. На выбор покупателям предложено несколько цветовых решений.

«Мы рады, что у будущих жильцов V-DOM есть возможность стать непосредственными участниками процесса, а не просто быть потребителями конечного продукта. Мы всегда стараемся идти навстречу пожеланиям своих клиентов, но такой эксперимент проводим впервые. Возможно, голосование породит много споров, но мы очень надеемся, что победивший цветовой вариант понравится всем», — комментирует директор по продажам RDI Валерий Кузнецов.

Напомним, ЖК Южное Видное – проект, реализуемый на рынке новостроек Подмосковья. Возводится объект в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе. Это полноценный жилой комплекс с развитой инфраструктурой, состоящий из пятнадцати домов, двенадцать из которых уже сданы в эксплуатацию.

Один из строящихся корпусов данного проекта RDI Group получил название V-DOM. V-DOM – это дом комфорт-класса с квартирами улучшенной планировки, видовыми окнами и панорамным остеклением балконов. В квартирах будет подключено цифровое телевидение и Интернет. На придомовой территории расположатся специально оборудованные детские и спортивные площадки и будет выполнено ландшафтное озеленение.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Другие материалы

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности