Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.

По итогам 2018 года компания реализовала около 300 тыс. кв. м недвижимости. В прошлом году Российско-германская внешнеторговая палата приобрела в бизнес-центре Фили Град MR Group офис площадью более 1000 кв. м, что стало крупнейшей сделкой с участием иностранного игрока за последние 5 лет.

MR Group – семикратный Девелопер года, входит в тройку крупнейших застройщиков Москвы по данным Единого реестра застройщиков. Сейчас MR Group возводятся такие знаковые и масштабные проекты в Москве, как жилые комплексы Савёловский Сити, Селигер Сити, Фили Сити, Discovery, Discovery Park, D1, совместно с Coalco - Царская площадь и другие. Доля объектов бизнес-класса в портфеле компании на стадии строительства составляет 48%, комфорт-класса – 47% и премиум-класса – 5%.

Среди новых проектов MR Group, стартовавших в 2018 году – жилые комплексы комфорт-класса Discovery и Discovery Park на севере Москвы, ЖК бизнес-класса D1 у м. «Дмитровская» и «Фили Сити» у м. «Фили», премиальные дома Maison Rouge и Manor в центре Москвы. В марте стало известно о планах по строительству бизнес-центра City One в непосредственной близости к Москва-Сити – крупнейшего заявленного объекта офисной недвижимости в 2019 году.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности