В Подмосковье построили новую школу

В Подмосковье построили новую школу

О завершении строительства образовательного учреждения в Долгопрудном сообщили в пресс-службе областного Главгосстройнадзора. Накануне объект получил заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации.

Новая школа возведена на территории масштабного ЖК, реализуемого на рынке новостроек Подмосковья, на ул. Московская г. Долгопрудного. Заказчиком строительства выступила городская администрация. Объект представляет собой 3-этажное здание площадью более 9,5 тыс. кв. м.

«Новая школа в Долгопрудном сможет принять 550 учеников начальных, средних и старших классов», – добавил начальник Главного управления государственного строительного надзора МО Артур Гарибян.

В новой школе предусмотрены более двух десятков учебных кабинетов для юных жителей новостроек Долгопрудного. Кроме того, здесь будут библиотека, столовая, медпункт, два спортзала, кабинеты для кружков, актовый зал на 550 мест. Школьные кабинеты оснащены всеми видами технических средств обучения и необходимым набором мебели.

На территории, прилегающей к данной новостройке, оборудована физкультурно-спортивная зона, организована площадка для школьного автобуса и автостоянка для подвоза учащихся. По проекту школа обеспечена доступом для маломобильных групп населения.

Об этом сообщили в пресс-службе Главгосстройнадзора Московской области со ссылкой на руководителя ведомства Артура Гарибяна.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности