Сколько стоят квартиры в Одинцово?

Сколько стоят квартиры в Одинцово?

Самая бюджетная вторичная квартира в этом подмосковном городе, расположенном в непосредственной близости от столицы, стоит сегодня 2,6 млн рублей. Такие данные приводят специалисты офиса продаж вторичной недвижимости компании Est-a-Tet. Самое дорогое готовое жилье в Одинцово обойдется в 46,8 млн рублей.

Одинцово – один из самых престижных городов ближайшего Подмосковья, жилье в котором весьма востребовано у граждан, желающих купить квартиру в Московской области. В Est-a-Tet выяснили, сколько стоят вторичные квартиры в Одинцово. По словам риэлторов, в городе представлены все варианты квартир – от студий до пентхаусов. И цены на такие лоты, в зависимости от качества и других характеристик объекта, могут отличаться в несколько раз.

Самая дешевая квартира в Одинцово на рынке продаж жилья от собственников сейчас продается за 2,6 млн рублей – это студия площадью 15,3 кв.м. Квартира находится в ЖК Гусарская баллада, расположенном в 10 минутах езды на общественном транспорте от станции МЦД-1 Одинцово. Из минусов – квартира нуждается ремонт.

Самая доступная однокомнатная квартира в Одинцово в настоящий момент продается за 3,8 млн рублей. Ее площадь 18,8 кв. метра. Лот расположен в кирпичном пятиэтажном доме на последнем этаже и тоже нуждается в полноценном ремонте. Неподалеку находится благоустроенный городской парк, вся городская инфраструктура. До станции МЦД-1 Одинцово – около 20 минут пешком.

Самое дорогое жилье в Одинцово на данный момент – пентхаус за 46,8 млн рублей. Таков бюджет продажи многокомнатной квартиры площадью 265 кв. м на последнем этаже ЖК Да Винчи. В квартире 4 раздельных комнаты, кухня-гостиная, 3 раздельных санузла, 2 гардеробные, комната с проектором, хозяйственная комната. В квартире выполнен качественный ремонт, имеется встроенная мебель и техника.

«Средняя цена 1 кв. м вторичного жилья в Одинцово сейчас составляет порядка 197,1 тыс. рублей, ¬– рассказывает директор офиса продаж вторичной недвижимости Est-a-Tet¬ Юлия Дымова. – Это существенно ниже, чем в столице. При этом, Одинцово – один из немногих городов области, где снять квартиру в Подмосковье можно почти по той же цене, что и в некоторых районах «старой» Москвы. Это происходит за счёт близости города к кластеру элитного загородного жилья. Пул арендаторов локального жилья – это, во-первых, те, кто работает в районе Рублевского шоссе в клиниках, школах и т.д., а также в Сколково. Во-вторых, здесь снимают жилье для родственников тех, кто постоянно проживает в таких поселках. В-третьих, Одинцово – популярный город для студенческой аренды. До Москвы здесь можно добраться и по МЦД, и по автомобильной дороге. Кроме того, в Одинцово качественный жилой фонд за счет большого объема строительства в последние годы. Покупателей здесь традиционно привлекает близость к Москве, наличие МЦД и развитой сети общественного транспорта, высокий уровень развития инфраструктуры и хорошая экология. Все эти факторы делают город привлекательным для покупки жилья, чтобы впоследствии сдавать его в аренду».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в ноябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности