Врубеля 4 стал самым камерным премиальным жилым проектом в Москве

Врубеля 4 стал самым камерным премиальным жилым проектом в Москве

Девелоперы в 2023 году ввели в эксплуатацию в Москве 10 премиальных домов общей площадью 711 тыс. кв. м. Единственным домом такого класса на Соколе, построенным в прошлом году, стал Врубеля 4. Одновременно он — самый камерный премиальный жилой проект, введённый в эксплуатацию в городе, — его общая площадь составила 34,5 тыс. кв. м.

Во Врубеля 4 четыре подъезда и 196 квартир, непроданными из которых остаются две. В доме ещё можно успеть купить трёхспальную квартиру площадью 119 кв. м. Её окна выходят на две стороны света. Из них открываются виды на тихий Посёлок художников и улицу Врубеля, красивый благоустроенный внутренний двор. В квартире создана просторная кухня-гостиная, где приятно проводить тихие вечера.

Камерность Врубеля 4 подчёркивает архитектура с плавными линиями и переменной высотой от 8 до 12 этажей. Она создана под влиянием творчества московского модерниста Михаила Врубеля: фасад дома украшен резным орнаментом из повторяющихся цветов ирисов с изогнутыми листьями. Это частый мотив в творчестве художника.

В центральном уютном лобби дома расположены ресепшен и лаундж-зона с красочным камином. Внутренний двор Врубеля 4 — приватное комфортное пространство с оригинальным мощением и зоной отдыха. Радиальные дорожки сходятся к центральной круглой площадке с полукруглыми скамьями.

На эксплуатируемой кровле создана уникальная общественная терраса только для жителей дома. Её площадь составляет 565 кв. м. Здесь размещены уютные беседки и мебель для комфортного досуга. С террасы открываются живописные виды на Москву, монументальную сталинскую архитектуру и исторический Посёлок художников, который в прошлом году отпраздновал столетний юбилей.

Для маленьких жителей Врубеля 4 по фирменному стандарту KID’S LAB создана развивающая игровая инфраструктура: площадка во дворе с качелями, калейдоскопом, слуховой трубой и деревянными домиками, а также игровая комната, в которой можно интересно проводить время в непогоду.

Жителям дома Врубеля 4 доступен премиальный сервис Службы комфорта Sminex. Её стандарты работы гарантируют уважительное отношение и персональный подход к каждому жителю. Сотрудники Службы комфорта Sminex заботятся о сохранении концепции дома и делают всё, чтобы он оставался безопасным и уютным.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Подпишитесь на нас в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей рынка недвижимости
Подписаться

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в феврале

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности