MR Group — о строительстве II очереди Павелецкая Сити: фасады, лобби, лифты, паркинг и общественные пространства

MR Group — о строительстве II очереди Павелецкая Сити: фасады, лобби, лифты, паркинг и общественные пространства

Вторая очередь проекта Павелецкая Сити от MR Group и Level Group готовится к вводу в эксплуатацию во II квартале 2024 года. В корпусах «Кэри», «Хамфри», «Ингрид» и «Вивьен» второй очереди запроектировано 856 квартир общей площадью 51 тыс. кв. м, на данном этапе активно проводятся работы по отделке фасадов, мест общего пользования на этажах, идет монтаж инженерных систем и лифтового оборудования, отделка квартир и благоустройству территории.

Стилобаты зданий второй очереди украсят фасады из натурального гранита Стил Грэй (Steel Grey). Общая площадь гранитных фасадов стилобатной части четырех корпусов составит 3600 кв. м. В настоящее время работы по монтажу гранитных плит завершены на 25%.

Организация общественных пространств на первых этажах едина для всех четырех корпусов: в каждом предусмотрены два входа с биометрическим доступом, зона почтовых ящиков, лаундж пространство с мягкой мебелью, стойка ресепшн, колясочная, гостевой санузел и мойка для лап питомцев. Оформление лобби в каждом доме уникально, но объединено акцентами, отсылающими, как и архитектура комплекса, к эпохе «золотого века» Голливуда.

Отделка лобби выполняется по проектам бюро Олега Клодта. Здесь широко применяются аркады, формирующие логичные переходы между функциональными зонами, арочные силуэты использованы также в оформлении стоек ресепшн, зеркал и ниш, авторские предметы декора — тоже в эстетике ар-деко.

Лобби будут декорированы оригинальными фотографиями из коллекции галереи Люмьер, с которой MR Group развивает стратегические отношения с 2022 года. Галерея предоставит шесть фоторабот, связанных со знаковыми фильмами кинематографа 1930 — 1950 годов: «Унесенные ветром» (1939) Виктора Флеминга, «Касабланка» (1943) Майкла Кертиса, «Дурная слава» (1946) и «Поймать вора» (1955).

Во второй очереди проекта Павелецкая Сити устанавливаются скоростные бесшумные лифты с интеллектуальной системой обслуживания. В двух домах уже запущено и исправно функционирует лифтовое оборудование: в корпусе «Ингрид» высотой 28 этажей установлено два пассажирских и один грузопассажирский лифт, в корпусе «Хамфри» высотой 33 этажа — три пассажирских и один грузопассажирский. В настоящее время генподрядчик проекта завершает монтаж и наладку лифтового оборудования в корпусах «Вивьен» (42 этажа, четыре лифта) и «Кэри» (27 этажей, три лифта).

В квартирах второй очереди Павелецкая Сити ведется отделка квартир и монтаж входных дверей: предусмотрены усиленные стальные двери марки Esta модели Traffic AB в исполнении New Standard. Это сбалансированное и надежное решение: квартирные двери оснащаются замками третьего и четвертого класса защиты и декоративными наружными панелями, выполненными из МДФ в эмали по индивидуальному дизайну от архитектурного бюро Олега Клодта.

В подземной части второй очереди комплекса Павелецкая Сити спроектирован паркинг на 434 машино-места. К настоящему моменту в нём полностью готовы полы, завершается отделка технических помещений и кладовок, производятся испытания инженерных систем.

Накануне ввода в эксплуатацию второй очереди проекта Павелецкая Сити более 90% квартир в ней уже продано. В проекте Павелецкая Сити девелоперы MR Group и Level Group воплощают концепцию единого пространства для жизни, работы и отдыха. Благодаря высокому классу инженерных и архитектурных решений жилой комплекс «Павелецкая Сити» вошел в ежегодный рейтинг журнала Robb Report лидеров люксовой индустрии – Best of the Best 2023. Ансамбль из девяти башен строится в Даниловском районе Москвы. Над архитектурным образом небоскребов с узнаваемым ритмичным силуэтом работало бюро СПИЧ. Первая очередь проекта уже сдана в эксплуатацию.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Подпишитесь на нас в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей рынка недвижимости
Подписаться

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности