В офисе продаж ЖК Дом 56 открылся шоу-рум с отделкой

В офисе продаж ЖК Дом 56 открылся шоу-рум с отделкой

В офисе продаж жилого комплекса премиум-класса Дом 56, который располагается в камерном особняке XIX века на Большой Почтовой улице, готов шоу-рум с двумя вариантами дизайнерской отделки квартир — Casual Grey и Smart White. Дизайн интерьеров разработан бюро Bespoke Architects.

В шоу-руме на втором этаже офиса представлена отделка зон кухни-гостиной и санузла. Стиль Casual Grey — это элегантная классика в новом прочтении, бело-серые оттенки которой дают ощущение защищенности и настроят на спокойный отдых. Светлая гамма стиля Smart White построена на белых и бежевых цветах, создавая ощущение легкости, уюта и воздушности.

Оба цветовых решения включают в себя изысканные и приятные глазу тона керамогранита и инженерной доски.

В кухнях-гостиных на потолке установлены трековые и точечные светильники Maytoni (Германия), стены выкрашены в светлых тонах, на полу выложена дубовая инженерная доска, а двери незаметно встраиваются в обстановку, выделяясь лишь черными дверными ручками с магнитным замком. Для полного погружения в домашний уют комнаты дополнены мебелью, текстилем и предметами декора, а также встроенным кухонным гарнитуром.

Санузлы решены в белом или сером широкоформатном керамограните Атлас Конкорд, который монолитно «встраивает» ванну или душевую кабину. «Мокрая» зона защищена стеклянной шторкой и оформлена матовой черной душевой стойкой и полочками. Они перекликаются со смесителями и гигиеническим душем, расположенным в другой половине санузла, где установлена подвесная тумба с раковиной, унитаз и зеркало с подсветкой. Освещение встраиваемое. В ванной установлен дизайнерский полотенцесушитель, положен теплый пол. Сантехника и фурнитура от AM.PM (Германия) включены в обе концепции отделки.

Офис продаж жилого комплекса премиум-класса Дом 56 располагается по адресу: Большая Почтовая улица д. 43-45, стр. 1, рядом со стройплощадкой объекта. Он работает по будням с 9:00 до 21:00, в выходные с 10:00 до 20:00.

Комплекс Дом 56 состоит из трех башен параметрической архитектуры. Две из них располагают лотами площадью от 27 до 130 кв. м. с дизайнерским ремонтом, одна предлагается без отделки. Во всех квартирах панорамные окна в пол. В комплексе есть также редкие форматы лотов с личными террасами на втором этаже, а также резиденции с потолками до 4,6 метров.

Ввод объекта в эксплуатацию — III квартал 2026 года.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Подпишитесь на нас в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей рынка недвижимости
Подписаться

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в июне

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности