В районе Марьина Роща появится 25-метровый бассейн

В районе Марьина Роща появится 25-метровый бассейн

На территории нового жилого комплекса TATE девелопер ГК КОРТРОС планирует строительство фитнес-центра и спа-зоны с 25-метровым бассейном и открытой террасой.

На северо-востоке Москвы в районе Марьина Роща ГК КОРТРОС планирует построить фитнес-центр и спа-зону с бассейном, саунами, хамамом и открытой террасой. Они станут частью уникальной инфраструктуры ЖК TATE на улице Веткина.

«В рамках строительства двух жилых корпусов, рассчитанных на 1 104 квартиры, появится шестиэтажное здание общей площадью 4,7 тыс. кв. м. В нем планируется разместить фитнес-центр общей площадью 1,3 тыс. кв. м с 25-метровым бассейном и спа-зоной. Также предусмотрены офисные помещения площадью 2,1 тыс. кв. м», – отметил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

Территория будущего жилого комплекса будет включать в себя две выразительные прямоугольные в плане башни с фасадами, решенными крупноформатными поэтажными лентами остекления и горизонтальными декоративными глухими поясами высотой 41 и 49 этажей и шестиэтажное здание коммерческого назначения. Помимо спортивных зон и мест релаксации в здании откроется концептуальный ресторан. Таким образом в совокупности жилой комплекс даст городу около 363-х новых рабочих мест.

«Бассейн будет расположен в просторном помещении с высокими потолками и грандиозным панорамным остеклением с солнцезащитным покрытием для комфортного пребывания внутри здания в самую жаркую погоду. Объект спроектирован таким образом, чтобы создать ощущение открытого пространства с прекрасными видами на придомовую «зеленую» зону и при этом сохранить у посетителя чувство уединения и спокойствия для комфортного отдыха и занятия спортом», - отметил генеральный директор ГК КОРТРОС Станислав Киселев.

Также для создания комфортного климата площадь всего фитнес-центра, будет оснащена качественной приточно-вытяжной вентиляцией с системой холодоснабжения.

Жилой комплекс TATE будет располагаться на границе северо-восточного и центрального округов, откуда легко добраться до таких центров притяжения, как ВДНХ, Хлебозавод №9, Дизайн-завод, Еврейский музей и центр толерантности, а метро «Марьина роща» находится в 5 минутах ходьбы от ЖК. Удачное месторасположение сделает спортивную и другую социальную и бизнес-инфраструктуру крайне востребованной не только у жителей жилого комплекса и района, но и у других москвичей.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Подпишитесь на нас в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей рынка недвижимости
Подписаться

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в июне

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности