ЖК HIDE (Хайд)

Москва, ЗАО, Раменки, Сетуньский 1-й пр
от 19.2 млн до 57.3 млн руб. Спецпредложение
1 квартал 2023
Узнайте условия покупки квартиры от застройщика по телефону:
Продажа от застройщика
Ипотека
Отделка
О комплексе
Стоимость квартиры
Цены по запросу
Срок сдачи
I кв. 2023
Стадия
котлован
Застройщик/девелопер
Класс жилья
бизнес класс
Тип дома
монолитный
Количество этажей
41
Квартиры
Площадь, м²
Стоимость, руб.
1-комнатные
32.9 - 32.9 м²
19.2 - 19.2 млн
2-комнатные
45.7 - 69.2 м²
20.3 - 35.4 млн
3-комнатные
62.2 - 79.2 м²
27.8 - 43 млн
4-комнатные
90.2 - 101.4 м²
38.8 - 57.3 млн
Подобрать квартиру

Расположение

Регион
Округ
Район
Адрес
Москва, ЗАО, Раменки, Сетуньский 1-й пр
Метро

Кутузовская  до 20 минут пешком  Показать маршрут

Спортивная  до 20 минут пешком  Показать маршрут

Лужники  до 20 минут пешком  Показать маршрут

О комплексе ЖК HIDE (Хайд)

Жилой комплекс HIDE (Хайд) расположен в ЗАО Москвы, в районе Раменки. Здесь, недалеко от долины реки Сетунь, строятся три 41-этажных небоскреба. Проект разработан архитектурно-дизайнерской мастерской ADM, известной своими проектами лучших жилых комплексов Москвы. Дизайн фойе разработан студией дизайна интерьеров Sundukovy Sisters. Дизайн лобби в башнях выполнен бюро Олега Клодта. Башня Westdale смотрит на запад, RiverSide расположилась ближе к реке Сетунь, а ParkLane скрыта от глаз и окружена зеленью двора. Застройщиком проекта ЖК HIDE выступила инвестиционно-девелоперская компания MR Group. Сдача проекта запланирована на 1 квартал 2023 года.

Квартиры

Покупателям в ЖК HIDE предлагаются квартиры разных планировочных решений, в которых спроектировано от одной до пяти комнат. Высота потолков от 3.3 м. В квартирах предусмотрено панорамное остекление в пол, витражная система — алюминиевый профиль Schuco, двухкамерный стеклопакет с поворотным и наклонноповоротным механизмом открывания в нижней части здания.

Как купить

На первом этапе открыто предварительное бронирование квартир. По информации, доступной на сайте застройщика, покупателям квартир в жилом комплексе HIDE предлагаются ипотека от ряда банков-партнеров проекта. Со всеми ипотечными программами и способами покупки можно ознакомиться на сайте проекта.

Инфраструктура

Жилой комплекс расположен в престижном и экологически чистом месте, районе Раменки, с развитой инфраструктурой и заповедными историческими местами. В шаговой доступности есть вся социально-бытовая и развлекательная инфраструктура, а также все необходимое для комфортной жизни: общеобразовательные школы, частные и муниципальные детские сады, детская и взрослая поликлиники, аптеки. Внутренняя территория будет разбита на зоны и обеспечена полным покрытием wi-fi, местами с usb-зарядкой. Зонирование территории включает парк с мощеными дорожками, природный амфитеатр, английский парк, секретный сад. Для детей будут построены отдельные площадки: с песочницей, для детей от 3 до 5 лет, с батутами, горками и качелям. Внутренняя инфраструктура будет состоять из всего необходимого для комфортного проживания - откроются кафе, винотека, минимаркет, ресторан, аптека, салон красот, пекарня, химчистка, образовательный центр для дошкольников. Новая концепция общественных пространств Life Space позволит забронировать переговорные, заняться спортом или отдохнуть после трудового рабочего дня. Для этого есть отдельная гостиная с мини-кухней, терраса с зоной для пикника, home office, переговорные комнаты, спортзал с душевыми, спа-зона. Для жителей комплекса предусмотрен подземный двухуровневый паркинг на 634 машино-место и 21 место для парковки мотоциклов, а также гостевые места с парадной стороны комплекса. Рядом присутствует огромное количество мест для отдыха, прогулок и занятия спортом: " Воробьёвы Горы", спортивный комплекс "Лужники", "Нескучный Сад", "Долина реки Сетунь", "Ботанический сад МГУ", "Парк Победы". Можно быстро доехать до "Музеона", "Парка им. Горького", музея "Гараж" или до новой "Третьяковки".

Как добраться

В пешей доступности (до 30 минут) находится станция МЦК Лужники и станции метро Спортивная и Кутузовская. Выезд на ТТК расположен в 1 минуте езды на автомобиле. Дорога до центра города и до самой Красной Площади займет не больше 15 минут.

Тип договора

Договор долевого участия с эскроу-счетом

Источник фотографий и описания объекта: официальный сайт ЖК HIDE (Хайд).

Проектная декларация на сайте https://наш.дом.рф/ и наш.дом.рф

Фирменное наименование застройщика: Специализированный застройщик "Кроссбилл"

Информация о жилом комплексе HIDE (Хайд), размещенная на данной странице, не является рекламой.

Информация по состоянию на 29.07.2021

Видео-обзоры

Ипотека

Банк
Процентная ставка
Первый взнос
Срок кредита
Банк ВТБ

Банк ВТБ

от 6.1%
от 15%
от 30 лет
Открытие

Открытие

от 5.99%
от 15%
от 30 лет
Альфа-Банк

Альфа-Банк

от 5.99%
от 15%
от 30 лет
Абсолют Банк

Абсолют Банк

от 8.1%
от 20%
от 30 лет
ДОМ.РФ

ДОМ.РФ

от 4.7%
от 15%
от 30 лет
СовКомБанк

СовКомБанк

от 6.49%
от 20%
от 30 лет
ТрансКапиталБанк

ТрансКапиталБанк

от 6.34%
от 15%
от 25 лет
Банк "Уралсиб"

Банк "Уралсиб"

от 5.99%
от 15%
от 30 лет
Металлинвестбанк

Металлинвестбанк

от 5.9%
от 15%
от 30 лет
АК БАРС Банк

АК БАРС Банк

от 5.85%
от 20%
от 30 лет
Сбер

Сбер

от 4.7%
от 15%
от 30 лет
ВБРР

ВБРР

от 6.1%
от 15%
от 20 лет
РосСельхозБанк

РосСельхозБанк

от 7.85%
от 30%
от 30 лет
Рассчитать ипотеку

Квартиры в ЖК HIDE (Хайд)

Квартира
Цена
Метраж
 
20 315 350 руб.
47.3 м2
Узнать подробнее
21 187 800 руб.
47.4 м2
Узнать подробнее
21 474 375 руб.
48.7 м2
Узнать подробнее
23 755 800 руб.
54.8 м2
Узнать подробнее
33 679 800 руб.
56.7 м2
Узнать подробнее
27 832 500 руб.
74.2 м2
Узнать подробнее
29 901 760 руб.
75.6 м2
Узнать подробнее
29 106 000 руб.
75.6 м2
Узнать подробнее
37 966 995 руб.
75.9 м2
Узнать подробнее
30 195 820 руб.
75.9 м2
Узнать подробнее
Все квартиры в ЖК
Остались вопросы? Мы расскажем больше о ЖК HIDE (Хайд)
Оставьте телефон, и мы вам перезвоним

Имя

Телефон

Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Отзывы о ЖК HIDE (Хайд)
4.7
Оставить отзыв
5
  • Современная архитектура. Много зелени по близости. Престижный район.
  • цена

Для меня комплекс премиум-класса дороговат, но проект мне нравится: современная архитектура, дизайнерские лобби, двор как парк. Рядом заказник, Воробьевская набережная и выезд сразу на трёшку — расположение очень удобное.

5
  • премиум класс
  • цена

Комплекс шикарный, от видовых квартир, до внутренней инфры. Тренажерный зал, лобби бар и хоум офис. Виды что надо, на Воробьевы горы и на Москва сити, ничего не загораживает. Не каждый себе сможет позволить здесь купить квартиру, но стоимость вполне оправдана.

5
  • концепция комплекса, проверенный застройщик, видовые квартиры
  • в шаговой доступности нет метро

Видовые квартиры с панорамным остеклением, больших площадей. Комплекс премиум класса, отсутствуют студии. Поэтому, кто захочет жить здесь придется выложить не маленькую сумму, но это того однозначно стоит. Комплекс располагает к комфортной жизни, здесь все для людей: лобби бар, спа центр, даже зона барбекю имеется.

5
  • Раменки. Премиум-класс. Современная инженерия.
  • не указано

Изначально Хайд впечатлил нас своими неординарными фасадами, надо отдать должное архитекторам. В офисе продаж уже рассказали обо всех достоинствах проекта помимо внешнего вида. В премиум сегменте в Раменках есть конкуренция и проект может отличиться только благодаря использованию самого последнего технического оснащения. Все эти умные приложения и считывание номеров, безопасность и комфорт, впечатлили нас не меньше рендеров. Нас смущала только цена, но благодаря льготной ипотеке смогли решить наш финансовый вопрос.

5
  • близость к ТТ, внутренняя инфраструктура, экология
  • близость к ТТК

Я так и не понял премиум это или бизнес-класс. Для меня является недостатком такое близкое соседство с ТТК, хотя я понимаю, что для быстрого перемещения по столице – это далеко не минус. В принципе, богатая внутренняя инфраструктура все это сглаживает: свой спорт-зал, спа, применение цифровых технологий для безопасности и пропуска на территорию. Проект интересный и очень красивый, есть в нем инвестиционная привлекательность, хотя настоящая выгода была на старте продаж.

5
  • Расположение, класс жилья, инженерные системы, хоум-офис
  • не указано

Концепция жк по типу вертикального дома мне очень нравится, все необходимое внутри комплекса, даже рабочее пространство можно арендовать, не выезжая в город. Такие преимущества помогают и с партнерами провести встречу в неформальной обстановке. Судя по визуализациям интерьер общественных зон будет не хуже дорогих отелей. У МР уже есть законченные проекты премиум-класса, потому я уверенна в реализации всех задумок.

5
  • не указано
  • не указано

Купил квартиру здесь для себя, не особо понимаю инвестировать в жилье такого класса и расположения. Мы как раз из-за последнего здесь и купили - в радиусе десяти - пятнадцати минут крупные парки и Сити, можно будет быстро добраться и до работы, и до парка победы, например, чтобы отдохнуть и провести время с семьей.

5
  • Концепция, видовые квартиры
  • Не все могут себе позволить

Любой захочет себе квартиру в Хайд, но не все смогут позволить. Хорошие планировки, виды шикарные на Москва реку и Москва сити. Закрытый двор, выход в Сетуньский лесопарк. Внутри жк все по принципу «можно не выходить из дома» созданы пространства, для работы, для отдыха и для спорта.

5
  • Закрытая территория
  • ТТК

Мне нравится приватность этого комплекса - на территорию можно попасть только по скану отпечатка, и будет личный выход к Сетуни с территории жк. Во дворе собственный ресторан, спорт. зал и спа центр в лобби - всё будет только для жителей.

5
  • Престижный район. Премиум-класс. Богатая внутренняя инфраструктура. Планировки.
  • не указано

Купить квартиру в жк премиум-класса с высококлассными инженерными системами выгодней, чем бизнес-класс или комфорт, ведь все эти фишки не только облегчают жизнь, но и снижают энергоемкость жилья. Потому вложение в недвижимость премиум-класса для меня приоритетней, чем экономить на удобстве. А концепция «вертикального города» в хайд позволит сосредоточить внутри жк не только магазины, рестораны и т.п., но и арендовать помещения под хоум-офис или переговорные, что многим было к стати в период пандемии.

4
  • Расположение, просторные квартиры, функциональное зонирование общественных пространств, встроенная инфраструктура
  • Негде парковаться

Очень удобно располложение с выездом на третье транспортное, откуда можно доехать почти в любую точку Москвы. Радуют просторные квартиры, это позволит реализовать различные смелые дизайнерские идеи при отделке жилья. Общественные пространства зонированы и имеют свои функции.Например, тут будут коворкинги и переговорные, которые, как я полагаю, можно будет арендовать для работы. Но предсказывают серьёзные проблемы с парковкой, впрочем, как и везде.

4
  • Удачная транспортная развязка, закрытая территория, места для коворкингов и переговорных
  • Далеко от метро

Комплекс явно задуман как место для жизни и работы, как универсальный объект для молодых и активных. Этому способствуют уютные квартиры, переговорные и коворкинги, закрытый двор и удачная транспортная развязка под боком для тех, кому приходится много и часто ездить. Но вот без машины жильцу здесь придётся туго, так как до метро не близко.

4
  • Предусмотрены места для активного отдыха и работы, хорошие планировки, вид на Воробьёвы горы, своя инфраструктура.
  • Дорого

Человеку ведущему активный образ жиизни в Хайде будет хорошо. Проект предусматривает места для пробежек и фитнес-центр. Отчсюда открывается красивый вид на Воробьёвы горы. Планировок много и они достойны внимания. Девелопер обещает внутреннюю инфраструктуру, что само по себе удобно. Но и стоит всё это удовольствие больший (по крайней мере, для меня) денег.

5
  • не указано
  • не указано

Жилой комплекс Хайд, будет в духе современных западных небоскребов. На мой взгляд стеклянная архитектура сейчас является абсолютным трендом. Мы не устояли и заключили дду на двухкомнатную квартиру. Правда сейчас само место, где идет стройка выглядит не очень, но надеюсь, что все будет как на визуальных буклетах. Муж сказал, что застройщик надежный и на этот счет можно не переживать.

5
  • не указано
  • не указано

На фото комплекс выглядит очень привлекательно. Давно уже присматриваем квартиру для покупки, но не находили нужной локации. А район Раменки отличное место. Считаю, что на текущий момент стоимость метра уже не маленькая, но в дальнейшем будет расти еще. Поэтому квартиры в комплексе премиум класса нужно приобретать чуть ли не на старте продаж, как мы, в принципе, и сделали.

4
  • Транспортная доступность, потрясающие высотки с видом на Воробьёвы горы и Москва Сити
  • Мало инфраструктуры, будут проблемы с парковкой

Проект очень неоднозначный. С одной стороны не самая удачная для спокойной жизни локация, рядом почти нет толковой инфраструктуры, потенциальное перенеселение комплекса. С другой, виды из башен будут фантастические, встроенная инфраструктура застройщиком заявлена, доехать на машине сюда просто. Надо думать, думать и ещё раз думать.

4
  • Близкий выезд на ТТК, красивый проект
  • Цена, так себе экологическая обстановка

Сразу скажу, что это апартаменты. То есть, продают здесь коммерческие помещения и для многих это может стать минусом. Рассматриваю покупку здесь как инвестицию в очень далёкое будуще и способ сохранить стремительно обесценивающиеся рубли. Сам жить точно не буду — исключительно для сдачи в аренду. Хотя бы посуточную для модных тик-токеров и инстаграмщиков.

4
  • Локация с потенциалом, зелёный район
  • Рядом ТТК и МДЦ

Хотелось бы сначала посмотреть на готовый ЖК и только потом ставить какую-то оценку. Но по тому, что видно сейчас можно авансом ставить четвёрку. У места, где строят очень хороший потенциал в плане транспортной доступности и будущей инфраструктуры (если верить планам застройщика). Район, в целом, зелёный, но печалит близость к третьему транспортному и МЦД — это шум и и пыль. Надеюсь застройщик придумает как забороть такую напасть.

5
  • Современный дизайн, удобное расположение, хорошая транспортная доступность
  • не указано

Мужу поставила чёткую задачу: хочу, чтобы квартира была в новом доме (или не старше 5 лет), чтобы не на задворках и не в ипотеку, плюс с инфраструктурой под будущих детей. Вот и выбрали ЖК “Hide”, который по всем пунктам просто идеален. Еще и застройщика успели перепроверить, хотя МР Групп и так известная в Москве именно за счет ответственности. Поэтому уверена, что четко в срок переедем в собственное жилье

Оставить отзыв

Оценка

Нажимая кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

*Поля обязательные для заполнения.

Часто задаваемые вопросы о ЖК HIDE (Хайд)

Какого класса жилье в ЖК HIDE (Хайд)?

ЖК HIDE (Хайд) является жилым комплексом бизнес-класса.

Сколько стоят квартиры в ЖК HIDE (Хайд)?

Стоимость квартир в ЖК HIDE (Хайд) варьируется от 19.2 млн до 57.3 млн руб.

Какие планировки в ЖК HIDE (Хайд)?

В ЖК HIDE (Хайд) квартиры 4 типа планировок: однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные и четырехкомнатные.

В ЖК HIDE (Хайд) квартиры с отделкой или без неё?

Все квартиры с отделкой.

Кто застройщик ЖК HIDE (Хайд)?

Возведением ЖК HIDE (Хайд) занимается MR Group.

Какой срок сдачи у ЖК HIDE (Хайд)?

Планируемый срок сдачи — 1 кв. 2023.

На каком этапе строительства находится ЖК HIDE (Хайд)?

ЖК HIDE (Хайд) находится на стадии площадка.

Сколько этажей в ЖК HIDE (Хайд)?

В ЖК HIDE (Хайд) 41 этаж.

В ЖК HIDE (Хайд) апартаменты или квартиры?

В ЖК HIDE (Хайд) в продаже представлены квартиры.

Где находится ЖК HIDE (Хайд)?

Москва, ЗАО, Раменки, Сетуньский 1-й пр.

В каком районе Москвы расположен ЖК HIDE (Хайд)?

ЖК HIDE (Хайд) расположен в районе Раменки.

Какие ближайшие станции метро к ЖК HIDE (Хайд)?

Ближайшее метро — Кутузовская, Спортивная, Лужники.
MR Group

Оставьте телефон, и мы вам перезвоним

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности