ЖК Настроение

Москва, СВАО, Ярославский, Красная Сосна ул
от 9.5 млн до 28.3 млн руб.
1 квартал 2021 - 3 квартал 2021
Узнайте условия покупки квартиры от застройщика по телефону:
1
/
Продажа от застройщика
Ипотека
Рассрочка
О комплексе
идут продажи
Стоимость квартиры

Цены по запросу

Срок сдачи

III кв. 2021

Стадия

отделка — сдан

Застройщик/девелопер

ГК ФСК

Класс жилья

комфорт класс

Тип дома

кирпично-монолитный

Квартиры
Площадь, м²
Стоимость, руб.
1-комнатные
32.3 - 43.4 м²
9.5 - 12.2 млн
2-комнатные
52.6 - 65.4 м²
15.2 - 18.8 млн
3-комнатные
111.8 - 120 м²
17.5 - 28.3 млн
Подобрать квартиру

Расположение

Регион
Округ
Адрес
Москва, СВАО, Ярославский, Красная Сосна ул
Метро

Свиблово  до 10 минут транспортом  Показать маршрут

Ростокино  до 20 минут пешком  Показать маршрут

Белокаменная  до 15 минут транспортом  Показать маршрут

О комплексе ЖК Настроение

Что строят

ЖК Настроение — современный жилой комплекс комфорт-класса. Четыре кирпично-монолитных жилых корпуса построят на северо-востоке Москвы на границе Ярославского и Ростокинского районов. Высота домов лежит в диапазоне от 8 до 22 этажей. Площадь застройки составила 2.9 га. Девелопер планирует сдать объект в III квартале 2021 года.

Кто строит

Застройщиком жилого комплекса выступила ГК ФСК. Это крупный девелопер, который специализируется на строительстве жилой и коммерческой недвижимости в Московском регионе, Ленинградской и Калужской областях, Краснодарском крае. Компания была основана в 2005 году. К настоящему моменту в ее портфеле более 30 жилых комплексов. Совокупный объем проектов составляет 9,4 млн м², введено в эксплуатацию более 3 млн м². В списке столичных объектов компании значатся

  • - ЖК Датский квартал;
  • - ЖК Sydney City;
  • - ЖК Архитектор;
  • - ЖК Режиссер;
  • - ЖК Рихард.

Согласно рейтингу Forbes, ГК ФСК входит в топ-10 самых надежных застройщиков страны. Ее высокий уровень подтвержден агентством АКРА — ГК ФСК присвоен кредитный рейтинг на уровне BBB+(RU).

Как строят

Жилой комплекс Настроение будет построен в формате мини квартала. Он включает в себя четыре высотных здания. Дома вместят 1 469 квартир с более чем 30 вариантами планировок.

Архитектура

Комплекс специально спроектирован с переменной этажностью корпусрв. Благодаря этому, окна большинства квартир выходят на лесной массив парка Лосиный остров, а из западных окон открываются прекрасные виды на Останкинскую башню и центр Москвы. Переменная этажность зданий способствует инсоляции квартир стоящих рядом домов.

Все подъезды расположены на уровне земли. Это очень удобно, так как открывает доступ в подъезды без ступенек или пандусов. Кроме жилья в зданиях предусмотрены зоны для консьержей, кладовки, есть колясочные и лапомоечные помещения. В просторных подъездах-холлах обустроят комфортные зоны ожидания. Для отделки мест общего пользования разработаны отдельные дизайн-проекты. Предусмотрен подземный паркинг на 240 машиномест.

Строительство

Корпуса возводят по кирпично-монолитной технологии. Железобетонный каркас обеспечит надежность и долговечность высоток. Стены строят из газосиликатных блоков. Они хорошо удерживают тепло и не пропускают влагу. Окна — энергоэффективные двухкамерные стеклопакеты. Проект предусматривает обустройство вентилируемых фасадов с отделкой из цветной керамической плитки с геометрическими узорами. Они обеспечат привлекательный внешний вид строений и улучшат теплоизоляцию помещений. Дома оснащены лифтами OTIS и системой видеонаблюдения.

Где строят

ЖК Настроение строят на территории Ярославского района Северо-Восточного административного округа столицы. Рядом проходит Ярославское шоссе, расположена промзона "Северянин". В шаговой доступности — заповедная парковая зона "Лосиный остров".

Инфраструктура

Ярославский — обжитой район с развитой инфраструктурой, недостатка необходимых объектов здесь нет. В районе новостройки можно найти:

  • - детские сады и школу;
  • - поликлиники для детей и взрослых;
  • - стоматологическую клинику;
  • - аптеки;
  • - дворец спорта МГСУ;
  • - фитнес-центр;
  • - кафетерии и рестораны;
  • - торговый комплекс, магазины и супермаркеты.

В состав инфраструктуры комплекса войдут закрытые благоустроенные дворы, детские и спортивные площадки, велодорожки, прогулочные аллеи и тихие беседки. На первых этажах дома расположатся коммерческие помещения, который создадут внутреннюю инфраструктуру комплекса - магазины, кафе, аптеки, банки, химчистки, детские студии, салоны красоты - все необходимое для комфортного проживания.

Окружение и экологическая обстановка

Находящаяся по соседству промзона "Северянин" находится в процессе реновации, по окончании которой должно снизиться ее негативное влияние на окружающую природу. Близость шумного Ярославского шоссе нивелируется близостью охраняемой государством парковой зоны Лосиный остров площадью в 116 км², парков Ростокино, ВДНХ, Ботанического сада. В целом, экологическую обстановку здесь можно назвать удовлетворительной.

Как добраться

До ближайшей станции Свиблово от новостройки около 5 км. До нее можно добраться автобусами или маршрутками. Общественным транспортом можно доехать и до станции метро ВДНХ. До МЦК Ростокино — 20 минут пешком. Ближе находятся ж/д платформы Северянин и Лосиноостровская. Пешком туда можно дойти за 10-12 минут. Близость Ярославского шоссе позволяет быстро выехать на МКАД и ТТК. На автомобиле к ЖК можно добраться как из центра (двигаясь по проспекту Мира), так и из МКАД — по Ярославскому шоссе.

Что продают

По состоянию на апрель 2021 года, в продаже от застройщика остались одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Можно выбрать жилье со свободной планировкой, а также в уникальном формате: со вторым светом, угловыми окнами, французскими балконами. Есть квартиры с двумя санузлами и увеличенной кухней, а также двухуровневые, с потолками высотой в 5,72 метра. Есть возможность приобрести квартиру без отделки либо с отделкой White Box, а так же с готовой чистовой отделкой. Застройщик предлагает восемь вариантов дизайнерской отделки на выбор в современном или классическом стилях: белый шоколад, маренго, пралине, марципан и пр. Помимо этого, в продаже есть машиноместа, кладовые, помещения коммерческого назначения.

Как купить

Квартиры в готовых корпусах продают по договору купли-продажи. В строящихся — по договору долевого участия. Среди способов оплаты: стопроцентный расчет, рассрочка, трейд-ин. Есть возможность использовать материнский капитал, оформить покупку онлайн. Подробнее об актуальных ценах, специальных предложениях, акциях застройщика и способах покупки можно узнать, заказав бесплатный обратный звонок на этом сайте.

Источник фотографий и описания объекта: официальный сайт ЖК Настроение.

Проектная декларация на сайте https://fsk.ru/ и наш.дом.рф

Фирменное наименование застройщика: "Специализированный застройщик ФСК Красная сосна"

Информация о жилом комплексе Настроение, размещенная на данной странице, не является рекламой.

Информация по состоянию на 19.08.2021

Видео-обзоры

Планировки

Ипотека

Банк
Процентная ставка
Первый взнос
Срок кредита
Альфа-Банк

Альфа-Банк

от 7.99%
от 10%
от 30 лет
Банк ВТБ

Банк ВТБ

от 8.2%
от 10%
от 30 лет
ДОМ.РФ

ДОМ.РФ

от 8.2%
от 15%
от 30 лет
Сбер

Сбер

от 8.7%
от 15%
от 30 лет
Абсолют Банк

Абсолют Банк

от 8.75%
от 20%
от 30 лет
Банк "Уралсиб"

Банк "Уралсиб"

от 8.79%
от 15%
от 30 лет
РайффайзенБанк

РайффайзенБанк

от 9.29%
от 10%
от 30 лет
СМП Банк

СМП Банк

от 10.99%
от 15%
от 25 лет
АБ "РОССИЯ"

АБ "РОССИЯ"

от 12%
от 30 лет
Рассчитать ипотеку

Квартиры в ЖК Настроение

Комнат

Цена

Этаж

Общая площадь

Квартира
Цена
Метраж
 
565 800 руб.
4.6 м2
Узнать подробнее
617 100 руб.
5.1 м2
Узнать подробнее
689 700 руб.
5.7 м2
Узнать подробнее
726 000 руб.
6 м2
Узнать подробнее
754 110 руб.
6.3 м2
Узнать подробнее
10 000 000 руб.
35 м2
Узнать подробнее
31 000 000 руб.
125 м2
Узнать подробнее
Все квартиры в ЖК
Остались вопросы? Мы расскажем больше о ЖК Настроение
Оставьте телефон, и мы вам перезвоним

Имя

Телефон

Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Отзывы о ЖК Настроение
5
Обсудить ЖК
Оставить отзыв
5
  • много
  • ценник на машиноместо

Купила квартиру в ЖК Настроение. Изначально подкупило разнообразие планировок и отделки, расположение, проект, благоустройство. Ценник на квартиры адекватный, на паркинг - не особо. Безмашинным вообще никаких минусов.

5
  • расположение, лучший район в СВАО по моему скромному мнению, класс новостройки комфорт
  • объективно - далеко от метро

Для кого-то расположение в районе без метро минус, для нас нет. Сейчас живем чуть дальше по Ярославке, район очень нравится, Лосиноостровский парк вообще любовь, поэтому и выбрали данный жилой комплекс. Машины не имеем. До м.ВДНХ на автобусе 15 минут, ходят часто. От ЖК Настроение так же будем ездить, т.к. на МЦК нам неудобно, хотя МЦК Ростокино и бывший Золотой Вавилон ныне Европолис в 2 шагах. До м.Свиблово пешком 35 минут (лично засекала).

5
  • расположение, цена, качество, нормальный застройщик, класс, транспортная доступность, неколхозная внутренняя отделка, сроки сдачи, обустройство двора
  • далеко от метро (но близко МЦК и остановка автобуса), рядом промзона (надеюсь на снос и застройку новостройками и рост жилого района)

Все перечислил

5
  • местоположение, инфраструктура для семейных, комфортность, площади, планировки, сроки сдачи
  • в таком бюджете никаких

Искали квартиру по критериям, озвученным выше. Подошел только ЖК настроение от ФСК. Концепция очень понравилась, проект, строят быстро. Планировок трешек несколько, выбрали самую удачную - 87 м, три полноценные большие комнаты и небольшая кухня. С двумя детьми идеальный вариант. После сдачи дома и переезда младшую планирую отдавать в шк.1577 в соседнем дворе. С остальной инфраструктурой в районе все в порядке - магазины, Европолис недалеко, парки, Лосиноостровский заповедник.

5
  • цена, расположение
  • нет

Прямой выезд на Ярославское шоссе - основной фактор. Работаю в Мытищах, иногда приходится бывать в центре. И туда и туда на машине от ЖК удобно. Плюс подземный паркинг, плюс незадранная цена за комфорт+ внутри МКАД. Выбор для меня был очевиден.

Оставить отзыв

Оценка

Нажимая кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

*Поля обязательные для заполнения.

Часто задаваемые вопросы о ЖК Настроение

Какого класса жилье в ЖК Настроение?

ЖК Настроение является жилым комплексом комфорт-класса.

Сколько стоят квартиры в ЖК Настроение?

Стоимость квартир в ЖК Настроение варьируется от 9.5 млн до 28.3 млн руб.

Какие планировки в ЖК Настроение?

В ЖК Настроение квартиры 3 типа планировок: однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные.

В ЖК Настроение квартиры с отделкой или без неё?

Все квартиры без отделки.

Кто застройщик ЖК Настроение?

Возведением ЖК Настроение занимается ГК ФСК.

Какой срок сдачи у ЖК Настроение?

Планируемый срок сдачи — 3 кв. 2021.

На каком этапе строительства находится ЖК Настроение?

ЖК Настроение находится на стадии возведение стен.

Сколько этажей в ЖК Настроение?

В ЖК Настроение 8 — 22 этажей.

В ЖК Настроение апартаменты или квартиры?

В ЖК Настроение в продаже представлены квартиры.

Где находится ЖК Настроение?

Москва, СВАО, Ярославский, Красная Сосна ул.

В каком районе Москвы расположен ЖК Настроение?

ЖК Настроение расположен в районе Ярославский.

Какие ближайшие станции метро к ЖК Настроение?

Ближайшее метро — Свиблово, Ростокино, Белокаменная.
ГК ФСК

Оставьте телефон, и мы вам перезвоним

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности