ЖК Шереметьевский

Москва, СВАО, Марьина Роща, Складочная ул
от 10.3 млн до 28.5 млн руб.
1 квартал 2021 - 4 квартал 2022
Узнайте условия покупки квартиры от застройщика по телефону:
1
/
Продажа от застройщика
Ипотека
Отделка
О комплексе
идут продажи
Стоимость квартиры

Цены по запросу

Срок сдачи

IV кв. 2022

Стадия

отделка — сдан

Застройщик/девелопер

ПИК

Класс жилья

комфорт класс

Тип дома

монолитный

Количество этажей

14

Высота потолков

2.72

Квартиры
Площадь, м²
Стоимость, руб.
Студии
19.8 - 19.8 м²
10.3 - 10.3 млн
1-комнатные
43.6 - 43.6 м²
17 - 17 млн
2-комнатные
60.2 - 60.2 м²
21 - 21 млн
3-комнатные
75.1 - 75.1 м²
21.5 - 21.5 млн
4-комнатные
99.4 - 99.4 м²
28.5 - 28.5 млн
Подобрать квартиру

Расположение

Регион
Округ
Адрес
Москва, СВАО, Марьина Роща, Складочная ул
Метро

О комплексе ЖК Шереметьевский

Что строят

В ЖК Шереметьевский предлагают квартиры комфорт-класса. Комплекс включает 15 жилых домов высотой 11-14 этажей на монолитном железобетонном каркасе и аналогичными перекрытиями. Стены из плит. Строительство ведется на участке площадью 128 515 м².

Кто строит

Жилой комплекс возводит ГК ПИК, являющийся одним из крупнейших девелоперов страны. Компания основана в 1994 г. Ею построено свыше 25 млн м² жилой площади. ПИК занимается строительством жилья доступного по цене и при этом качественного и комфортного. Последние 6 лет девелопер сдает комплексы с чистовой отделкой. Используемые компанией технологии строительства позволяют ей соблюдать сроки сдачи объектов. На начало 2021 г. ПИК работает одновременно на 55 строительных площадках, среди которых микрорайоны:

  • - Западный порт;
  • - Восточное Бутово;
  • - Мякино Парк;
  • - Ильинские луга;
  • - Волжский парк.

В этом году запланирован запуск еще нескольких проектов. ПИК активно участвует в столичной программе реновации. В 2020 г. девелопер стал лидером по объему введенных в эксплуатацию квадратных метров: 2,34 млн м².

Как строят

Каждый корпус ЖК планируется оформить в оригинальном, присущем только этому зданию стиле. При этом все постройки образуют единый органичный ансамбль. Проект предусматривает разнообразные продуманные планировки. Как и в других аналогичных микрорайонах от ПИК здесь будет зонированный двор-парк. Архитектурно-строительным проектированием занимались сразу несколько организаций. Проектное бюро АПЕКС известно такими проектами как МФК "Павелецкий плаза", "Ростех-Сити", "Саларис", ТРЦ на Ярославском шоссе. АО "Инжпроектсервис" – это ведущий проектировщик столицы, занимающийся инженерными коммуникациями. АО "Ф-метрикс" занималось разработкой систем пожарной безопасности. Среди ее проектов штаб-квартира "Яндекс" и кинотеатр "София".

Архитектура

Первый уровень декорирован клинкерной плиткой. Общий план комплекса сформирован в серо-коричневой гамме, хотя несколько фасадов оживят яркими красками. Фасады части корпусов украсят милые французские балконы с большими оконными проемами. Также будут смонтированы корзины для кондиционеров. Их, как и оконные рамы, закрасят в цвет фасадов. Просторные холлы имеют 2 входа: со стороны улицы и со двора. Внутри просторно, высокие потолки, витражи. Установлены большие современные лифты с дизайнерским оформлением. Благодаря антивандальному покрытию кабины надолго сохранят эстетичный внешний вид. Вход расположен на уровне земли. Он сделан без ступеней.

Строительство

В ЖК Шереметьевский первые этажи традиционно возводятся по монолитной технологии. Выше ставят панели, которые ГК ПИК делает на собственных заводах ЖБИ. Плиты очень качественные, благодаря чему все поверхности в здании ровные. Допустимые зазоры между панелями составляют не более 15 мм. Коммуникации центральные. Корпуса сдаются поэтапно. Последний будет готов к августу 2023 г. В этом году последовательно планируется сдать 6, 11 и 12 корпуса.

Где строят

ЖК Шереметьевский возводится в Марьиной Роще, что в Северо-Восточном округе столицы. Его адрес: ул. Складочная, владение 6. В 10 минутах пешком (1,2 км) находится ст.м. Савеловская. От микрорайона до ТТК всего 1,5 км, а это 3-5 минут на машине. До Бульварного кольца ехать около 15 минут. На расстоянии примерно 4-6 км от микрорайона есть несколько парков: Петровский, Тимирязевский, Екатерининский (10 минут на автомашине), Сокольники, Останкино. Сравнительно недалеко на площади 500 га раскинулся Главный ботанический сад РАН.

Инфраструктура района

В самом микрорайоне будет все для полноценной жизни. Первые этажи отданы под сферу обслуживания: кафе, магазины, парикмахерские, химчистки. ПИК возведет 3 детских сада на 90 мест каждый. Девелопер построит также школу и поликлинику. Аналогичные объекты работают в близлежащем районе (в 8-15 минутах пешком). Внутреннее пространство микрорайона полностью отведено под пешеходную зону, а пожарные проезды замаскированы под газон. Во дворах обустроят детские и спортивные площадки, будет дизайнерское озеленение территории, подземный паркинг. Также девелопер сохранит водонапорную башню, построенную в 1899 г. и фасадные элементы бывшего завода "Борец". Они будут отреставрированы и интегрированы в архитектурный ансамбль микрорайона. Комплекс изначально возводится в обжитом районе Москвы, потому рядом достаточно много разных интересных и полезных заведений. Так в 15 минутах пешком находится арт-пространство, в которое входят дизайн-завод Flacon, Хлебозавод №9. Рядом есть поликлиники, медцентр "Клиника здоровья", стоматологии. В 5 минутах пешком работает фитнес-клуб. До ТЦ "Райкин Плаза" идти примерно 20 минут, до Metro Cash Carry 2 минуты прогулочным шагом. Детей можно отвести на скалодром, картинг Monaco RRT или в спортивно-игровой центр Playground или "На Батуте". Все объекты находятся в 2-8 минутах ходьбы.

Окружение и экологическая обстановка

Участок относится к бывшей промзоне "Станколит", который сейчас активно осваивается под жилое строительство, а также развивается как бизнес-кластер. Микрорайон отделен от прочих застроек 3 железнодорожными линиями.

Как добраться

Центр города от ЖК Шереметьевский всего в 15 минутах на машине. Ближайшая остановка наземного транспорта "Комбинат твердых сплавов" находится в 700 м. Через нее проходят автобусы №12, Т13, Т29, Т3, Т78. В 600 м (12 минут пешком) остановка электрички "Станколит". В получасе ходьбы трамвайная остановка "Минаевский переулок". Помимо ст.м. Савеловская в 10 минутах пешком есть одноименная станция МЦД. В 20-30 минутах ходьбы еще несколько станций метро: Марьина Роща, Дмитровская, Бутырская.

Что продают

В ЖК Шереметьевский большой выбор планировок. Есть квартиры с 1-4 комнатами, студии. Минимальная площадь последних - 25,8 м², максимальная 99,42 м². Потолки высотой 2,72 м. Дома стоят на достаточном удалении друг от друга, чтобы избежать эффекта "окна в окна". Все помещения с чистовой отделкой. Полностью выполнена разводка инженерных коммуникаций, включая розетки и выключатели, счетчики. Полы — ламинат, стены — обои под покраску, стоят межкомнатные двери. Санузел отделан плиткой, установлена сантехника. В корпусах №8-10 по 496 квартир и по 216 машиномест, в следующих зданиях №11-15 по 664 квартиры и по 590 машиномест. Постройки №3-6 включают 549 квартир. Корпуса № 1, 2, 7 — это 739 квартир, а также 470 машиномест в каждом. Подземный паркинг (одно- и двухуровневый) оборудован системой видеонаблюдения. На нулевых этажах также предусмотрены индивидуальные кладовые. Данные помещения реализуются отдельно. Балконы есть только в некоторых корпусах.

Как купить

ГК ПИК активно сотрудничает с большинством российских банков. Предлагаемые объекты соответствуют требованиям многих государственных и муниципальных программ. Покупателям стоит отслеживать акции, который проводит девелопер. Иногда он предлагает ипотеку без первоначального взноса. Возможен трейд-ин. В таком случае цена приобретаемого объекта снижается на 1%. Квартиру можно забронировать. Но услуга платная. Онлайн-регистрация возможна только при 100%-ной предоплате. Также дистанционно оформляется ипотека. Если интересуют новые квартиры в Марьино, что в 15 минутах от центра столицы, в уютном микрорайоне с развитой инфраструктурой, звоните нам или заказывайте обратный звонок.

Источник фотографий и описания объекта: официальный сайт ЖК Шереметьевский, м.Савеловская.

Проектная декларация на сайте pik.ru и наш.дом.рф

Фирменное наименование застройщика: ООО "Борец"

Информация о жилом комплексе Шереметьевский, размещенная на данной странице, не является рекламой.

Информация по состоянию на 22.09.2022

Где ищете новостройку? Подберем варианты от 5 млн рублей! Ипотека от 4,2%.
Вопрос  1  из  5
Выберите вариант!

Видео-обзоры

Планировки

Ипотека

Банк
Процентная ставка
Первый взнос
Срок кредита
Сбер

Сбер

от 6.4%
от 15%
от 30 лет
Банк ВТБ

Банк ВТБ

от 6.5%
от 15%
от 30 лет
Абсолют Банк

Абсолют Банк

от 8.49%
от 15%
от 30 лет
РосСельхозБанк

РосСельхозБанк

от 5.9%
от 15%
от 30 лет
ДОМ.РФ

ДОМ.РФ

от 4.6%
от 15%
от 30 лет
РайффайзенБанк

РайффайзенБанк

от 6.5%
от 15%
от 30 лет
ВБРР

ВБРР

от 6.3%
от 10%
от 30 лет
Банк "Уралсиб"

Банк "Уралсиб"

от 5.99%
от 15%
от 30 лет
Рассчитать ипотеку

Квартиры в ЖК Шереметьевский

Квартира
Цена
Метраж
 
17 000 000 руб.
43.6 м2
Узнать подробнее
Все квартиры в ЖК
Остались вопросы? Мы расскажем больше о ЖК Шереметьевский
Оставьте телефон, и мы вам перезвоним

Имя

Телефон

Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Отзывы о ЖК Шереметьевский
5
Обсудить ЖК
Оставить отзыв
5
  • близость к метро, винтажное остекление, хорошая собственная инфраструктура.
  • не самый лучший район с точки зрения экологии, рядом нет больших зеленых зон

Купили квартиру в 7 корпусе с чистовой отделкой. Проблем при приемке не возникло. Но хотелось бы, чтобы при строительстве ЖК были использованы более дорогие отделочные материалы. Меняли входную дверь, но это просто была наша прихоть - захотелось более эстетичную

5
  • Шаговая доступность до метро Савеловская (15 минут), подземный паркинг, в новостройке большой выбор форматов жилья.
  • была небольшая задержка со сдачей корпуса

Покупали квартиру в ЖК Шереметьевский по военной ипотеке. Особо не переживали, даже когда возникла небольшая заминка со строительством, потому что застройщика выбирали тщательно.

5
  • надежный застройщик, метро Савеловская в шаговой доступности.
  • экология, поблизости отсутствуют большие парки.

Мы с женой оба работаем неподалеку. Сначала снимали жилье в этом районе, потом решили купить новостройку. На машине близко до центра, если возникнет желание погулять

5
  • хорошая транспортная доступность, практически во всех квартирах большие удобные кухни, есть место для хранения вещей
  • не указано

Покупали трешку, было важно именно на Савеловской. Остановили свой выбор на жилом комплексе Шереметьевский. В принципе, о своем решении не пожалели. Район с отличной инфраструктурой, что важно для семей с маленькими детьми.

Оставить отзыв

Оценка

Нажимая кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

*Поля обязательные для заполнения.

Часто задаваемые вопросы о ЖК Шереметьевский

Какого класса жилье в ЖК Шереметьевский?

ЖК Шереметьевский является жилым комплексом комфорт-класса.

Сколько стоят квартиры в ЖК Шереметьевский?

Стоимость квартир в ЖК Шереметьевский варьируется от 10.3 млн до 28.5 млн руб.

Какие планировки в ЖК Шереметьевский?

В ЖК Шереметьевский квартиры 5 типов планировок: студийные, однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные и четырехкомнатные.

В ЖК Шереметьевский квартиры с отделкой или без неё?

Все квартиры с отделкой.

Кто застройщик ЖК Шереметьевский?

Возведением ЖК Шереметьевский занимается ПИК.

Какой срок сдачи у ЖК Шереметьевский?

Планируемый срок сдачи — 4 кв. 2022.

На каком этапе строительства находится ЖК Шереметьевский?

ЖК Шереметьевский находится на стадии возведение стен.

Сколько этажей в ЖК Шереметьевский?

В ЖК Шереметьевский 11 — 14 этажей.

В ЖК Шереметьевский апартаменты или квартиры?

В ЖК Шереметьевский в продаже представлены квартиры.

Где находится ЖК Шереметьевский?

Москва, СВАО, Марьина Роща, Складочная ул.

В каком районе Москвы расположен ЖК Шереметьевский?

ЖК Шереметьевский расположен в районе Марьина Роща.

Какие ближайшие станции метро к ЖК Шереметьевский?

Ближайшее метро — Дмитровская, Савеловская, Марьина Роща.
ПИК

Оставьте телефон, и мы вам перезвоним

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности