ЖК Silver (Сильвер)

Москва, СВАО, Свиблово, Серебрякова пр-д
от 15.3 млн до 35 млн руб.
3 квартал 2019
Узнайте условия покупки квартиры от застройщика по телефону:
1
/
Продажа от застройщика
Ипотека
Рассрочка
Апартаменты
О комплексе
идут продажи
Стоимость квартиры

Цены по запросу

Стадия

сдан

Застройщик/девелопер

AFI Development

Класс жилья

бизнес класс

Тип дома

каркасно-монолитный

Всего квартир

286 — 475

Квартиры
Площадь, м²
Стоимость, руб.
1-комнатные
53.4 - 94.1 м²
15.3 - 21.9 млн
2-комнатные
77.8 - 88.5 м²
22.9 - 27.4 млн
3-комнатные
113 - 117.9 м²
30 - 35 млн
Подобрать квартиру

Расположение

Регион
Округ
Район
Адрес
Москва, СВАО, Свиблово, Серебрякова пр-д
Метро

О комплексе ЖК Silver (Сильвер)

Что построили

На северо-востоке столицы, в районе Свиблово сдан в эксплуатацию объект бизнес-класса – ЖК Silver. Новостройка расположилась в живописном месте вблизи Ботанического сада и Капустинского пруда, неподалеку от станций метро и МЦК Ботанический сад. Создатели микрорайона разработали уникальную инфраструктуру жилого массива, постарались сделать его комфортным, уютным и самодостаточным.

Кто строил

Застройщик объекта – международная девелоперская компания AFI Development. С момента создания в 2001 году, предприятие сдало в эксплуатацию более 1 млн. м² жилых и нежилых помещений в Москве и области, еще 1,4 млн. м² находится в разных стадиях готовности. AFI Development в 2021 году вошла в ТОП-3 лучших девелоперов по качеству обслуживания. Компания неоднократно становилась победителем престижных премий в области строительства. Самые известные объекты, возведенные AFI Development:

  • - ЖК Аквамарин;
  • - ЖК Резиденции архитекторов;
  • - ЖК Резиденции композиторов;
  • - ЖК AFI Tower;
  • - ЖК AFI Park Воронцовский;
  • - ЖК Сиреневый парк;
  • - ЖК Одинбург.

Как построили

Концепция ЖК Silver – ультрасовременный жилой район с авторским дизайном, расположенный в окружении лесных массивов и парковых зон. Архитектурная концепция создана бюро SPEECH, которым руководит знаменитый автор множества знаковых проектов Сергей Чобан. Ансамбль состоит из четырех зданий, в числе которых 53-этажный жилой небоскреб. Рисунок облицовочных панелей зданий разработала дизайн-студия Артемия Лебедева.

Архитектура

Архитектура объекта сочетает в себе черты нескольких современных стилей. Фасады из керамогранита украшены элегантным растительным орнаментом, напоминающим причудливые барочные узоры. Сочетание серебристых, золотистых, бронзовых оттенков придает особый шарм. Декор напоминает о богатом историческом прошлом района и символизирует близость к природе. В оформлении входных групп применяются натуральные материалы и эффектная многоуровневая подсветка.

Строительство

Монолитно-кирпичные здания отделаны панелями из керамогранита. Такое сочетание обеспечивает исключительную прочность, высокую энергоэффективность и привлекательный внешний вид объекта. Высокотехнологичное строительство, соответствующее европейским стандартам качества и продуманные планировки гарантируют комфорт жильцам микрорайона. На первом-втором этажах зданий имеются кладовые.

Где построили

Жилой комплекс Silver расположен по проезду Серебрякова, рядом со станциями метро Ботанический сад и Свиблово, а также станцией МЦК Ботанический сад. Неподалеку от объекта пройдет скоростная трасса, соединяющая четыре московских округа. Меньше километра нужно проехать до оживленного проспекта Мира и Ярославского шоссе. Вблизи от зданий находятся живописные зоны отдыха: Капустинский и Леоновский пруд, Сад будущего. В нескольких километрах раскинулся национальный парк Лосиный остров.

Инфраструктура

Жилмассив имеет богатую собственную инфраструктуру, соответствующую высоким запросам современного человека:

  • - арт-пространство для отдыха, включающее аллею фонтанов, прогулочные дорожки, зеленые зоны общей площадью 0,7 га, водоем, деревянные украшения, беседки, скамейки;
  • - детские и спортивные площадки;
  • - магазины, кафе, предприятия бытового обслуживания на нижних этажах корпусов;
  • - наземная гостевая парковка и подземный паркинг на 864 машиноместа.

Охраняемая внутриквартальная территория, оборудованная освещением, камерами наблюдения и системами сигнализации обеспечивает безопасность жителей. Новостройка возведена в соответствии с концепцией безбарьерной среды, облегчающей перемещение маломобильных людей. Спортивные и детские площадки ограждены экранами, обеспечивающими тишину и покой жителям района. В шаговой доступности от объекта имеются детские сады, гимназии, музыкальная школа, кинотеатр "Сатурн", ТРЦ "Золотой Вавилон" с гипермаркетами, поликлиники и аптеки, парки, спортивные залы, автоцентры, АЗС, СТО, рестораны, салоны красоты, кинотеатры, отделения банков.

Окружение и экологическая обстановка

Поблизости от жилмассива отсутствуют крупные промышленные предприятия. Район окружен зелеными насаждениями и лесами. Новоселы смогут наслаждаться чистым воздухом и близостью к природе, проводить много времени в парках и зонах отдыха.

Как добраться

К микрорайону легко добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. В нескольких минутах ходьбы расположены две станции метро Свиблово и Ботанический сад, станция МЦК, ж/д станция "Северянин" Ярославского направления. Выезд на проспект Мира находится в 1 км от зданий. Строящаяся скоростная трасса позволит быстро попасть в любой район Москвы. Расстояние до ТТК составляет 8 км, до МКАД – 7 км, до Садового кольца – 10 км.

Что продают

Будущим жильцам предлагают 1216 одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартир с различной планировкой. Жилье расположено в 16-20 этажных зданиях или 53-этажном небоскребе. Высота потолков – 4 метра. Имеются современные лофты и студии. В верхних этажах расположены видовые квартиры, из окон которых открывается великолепная панорама столицы. Помещения предлагаются без отделки. Каждая квартира может быть оснащена системой управления и контроля "умный дом".

Как купить

Подобрать подходящий вариант и купить квартиру в ЖК Silver легко. Достаточно оформить онлайн-заявку на сайте. Приобрести объекты можно на условиях полной предоплаты, рассрочки, ипотечного кредитования. Заключаются различные формы договоров (ДКП, ПДКП). Действуют различные виды программ, например trade-in. Многочисленные акции и специальные предложения гарантируют удачную покупку. Узнайте актуальную информацию о ценах, условиях приобретения недвижимости, акциях, специальных предложениях, заказав бесплатный обратный звонок.

Источник фотографий и описания объекта: официальный сайт ЖК Silver (Сильвер), м. Свиблово.

Проектная декларация на сайте afiserebryakova.ru и наш.дом.рф

Фирменное наименование застройщика: ООО "Нордсервис"

Информация о жилом комплексе Silver (Сильвер), размещенная на данной странице, не является рекламой.

Информация по состоянию на 10.11.2021

Где ищете новостройку? Подберем варианты от 5 млн рублей! Ипотека от 4,2%.
Вопрос  1  из  5
Выберите вариант!

Видео-обзоры

Планировки
Интерьеры
Ход строительства
Еще фото

Ипотека

Банк
Процентная ставка
Первый взнос
Срок кредита
Сбер

Сбер

от 5%
от 20%
от 30 лет
ГазПромБанк

ГазПромБанк

от 4.5%
от 20%
от 30 лет
РайффайзенБанк

РайффайзенБанк

от 4.99%
от 20%
от 30 лет
СМП Банк

СМП Банк

от 7.65%
от 20%
от 25 лет
ТрансКапиталБанк

ТрансКапиталБанк

от 5.9%
от 20%
от 25 лет
ПромСвязьБанк

ПромСвязьБанк

от 4.5%
от 20%
от 25 лет
Открытие

Открытие

от 4.7%
от 15%
от 30 лет
ДОМ.РФ

ДОМ.РФ

от 5%
от 15%
от 30 лет
РосБанк

РосБанк

от 5.49%
от 15%
от 25 лет
СовКомБанк

СовКомБанк

от 6.49%
от 20%
от 30 лет
Абсолют Банк

Абсолют Банк

от 5.49%
от 15%
от 30 лет
Банк "Зенит"

Банк "Зенит"

от 4.9%
от 15%
от 25 лет
Металлинвестбанк

Металлинвестбанк

от 4.8%
от 15%
от 30 лет
РосСельхозБанк

РосСельхозБанк

от 4.6%
от 20%
от 30 лет
АК БАРС Банк

АК БАРС Банк

от 4.6%
от 20%
от 25 лет
Альфа-Банк

Альфа-Банк

от 5.59%
от 15%
от 20 лет
Банк ВТБ

Банк ВТБ

от 5%
от 20%
от 30 лет
МКБ

МКБ

от 7.5%
от 15%
от 30 лет
Рассчитать ипотеку

Квартиры в ЖК Silver (Сильвер)

Квартира
Цена
Метраж
 
7 900 000 руб.
24 м2
Узнать подробнее
18 500 000 руб.
54 м2
Узнать подробнее
19 400 000 руб.
55 м2
Узнать подробнее
19 300 000 руб.
56 м2
Узнать подробнее
23 900 000 руб.
78 м2
Узнать подробнее
30 000 000 руб.
78.9 м2
Узнать подробнее
27 400 000 руб.
84 м2
Узнать подробнее
18 600 000 руб.
94 м2
Узнать подробнее
29 799 996 руб.
114 м2
Узнать подробнее
89 664 000 руб.
280 м2
Узнать подробнее
Все квартиры в ЖК
Остались вопросы? Мы расскажем больше о ЖК Silver (Сильвер)
Оставьте телефон, и мы вам перезвоним

Имя

Телефон

Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Отзывы о ЖК Silver (Сильвер)
5
Обсудить ЖК
Оставить отзыв
5
  • не указано
  • не указано

У нас дети уже взрослые, нам доступность метро и транспорта очень важна, чтобы сами до школы, до секций своих добирались, поэтому выбрали Сильвер. Взяли трешку со скидкой 4%, получился вполне посильный ценник, теперь во всю ремонтом занимаемся. Мне очень нравится что в квартире все комнаты просторные и выходят на разные стороны дома, плюс кухня почти 30 метров, в ней смело можно и гостиную сделать, места хватает. Надеемся что до НГ успеем заехать)

5
  • не указано
  • не указано

К застройщику по качеству квартиры вопросов нет. Стены и стяжка прочные и без искривлений. на прошлой неделе закончили с ремонтом и постепенно начали принимать доставку мебели. Сразу же начал заниматься установкой. Сверлил стены для навесных ящиков и полок на кухне и в спальне, проводка сделана добросовестно. Провода уложили ровно, ни один из них я при работе не задел. Осталось собрать оставшуюся мебель и можно заезжать.

5
  • нестандартный дизайн, панорамные окна, рядом все продумано до мелочей, эко зона
  • не успели купить машиноместо

ЖК Silver (Сильвер) один из самых необычных ЖК, которые приходилось видеть. Но выбрал не из-за этого. Подъезды реально такие же, как и не проектных фото. Метро в 10-15 минутах ходьбы, станция Ботанический сад. Рядом с новостройкой Яуза и Капустинский пруд. Парков вблизи жилого комплекса вообще в округе много и почти все в пешей доступности.

5
  • транспортная доступность, много магазинов и ТЦ рядом, школы, сады, поликлиника, полиция
  • не нашла

Для нас главный плюс ЖК Silver (Сильвер) близость к метро, есть вблизи автобусные и троллейбусные остановки, нам, безмашинным самое то). Дизайн жилого комплекса создавала студия Артемия Лебедева, даже не знаю, плюс ли это, но фасады и придомовая площадка смотрится необычно и стильно. Уже на пол пути покупки двушки в этом ЖК, осталось доофорить документы.

5
  • хорошая придомовая территория, много зелени, рядом МЦК, метро, автобусы
  • были небольшие дефекты при приемке

Среди других новостроек ЖК Silver (Сильвер) выделяется в хорошем смысле, действительно, приятно здесь будет жить. Не похож на обычный муравейник. Да и к качеству строительства вопросов нет, застройщик ЖК известен в Москве. При приемке обнаружили неприятные дефекты на подоконниках и с трубами были неувязки, через 2 недели все устранили.

5
  • не указано
  • не указано

Был в офисе продаж, смотрел что получилось здесь в итоге. Фасады и дворы красивые, в квартиры не попал, был только в шоуруме. Ориентироваться на него, конечно, смысла нет, но сделан качественно. Сейчас уже процентов 80 заселено и если и покупать тут жилье, то или в новой башне по дду, или через циан/авито от собственников.

5
  • не указано
  • не указано

Родители въехали в 3 корпус месяц назад, меняли бригаду ремонтников, поэтому ремонт затянулся. В целом говорят им всё нравится, все коммуникации работают исправно, дома тепло, окна в порядке, ну у них и на приемке замечаний практически не было. Я вот подумываю в башню переехать, удобно ведь рядом жить. Пока там мало выставили на продажу, хочу немного подождать, может будет что-то необычное.

Оставить отзыв

Оценка

Нажимая кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

*Поля обязательные для заполнения.

Часто задаваемые вопросы о ЖК Silver (Сильвер)

Какого класса жилье в ЖК Silver (Сильвер)?

ЖК Silver (Сильвер) является жилым комплексом бизнес-класса.

Сколько стоят квартиры в ЖК Silver (Сильвер)?

Стоимость квартир в ЖК Silver (Сильвер) варьируется от 15.3 млн до 35 млн руб.

Какие планировки в ЖК Silver (Сильвер)?

В ЖК Silver (Сильвер) квартиры 3 типа планировок: однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные.

В ЖК Silver (Сильвер) квартиры с отделкой или без неё?

Все квартиры без отделки.

Кто застройщик ЖК Silver (Сильвер)?

Возведением ЖК Silver (Сильвер) занимается AFI Development.

Какой срок сдачи у ЖК Silver (Сильвер)?

Планируемый срок сдачи — 3 кв. 2019.

На каком этапе строительства находится ЖК Silver (Сильвер)?

ЖК Silver (Сильвер) находится на стадии сдан.

Сколько этажей в ЖК Silver (Сильвер)?

В ЖК Silver (Сильвер) 14 — 53 этажей.

В ЖК Silver (Сильвер) апартаменты или квартиры?

В ЖК Silver (Сильвер) в продаже представлены апартаменты.

Где находится ЖК Silver (Сильвер)?

Москва, СВАО, Свиблово, Серебрякова пр-д.

В каком районе Москвы расположен ЖК Silver (Сильвер)?

ЖК Silver (Сильвер) расположен в районе Свиблово.

Какие ближайшие станции метро к ЖК Silver (Сильвер)?

Ближайшее метро — Свиблово, Ботанический Сад.
AFI Development

Оставьте телефон, и мы вам перезвоним

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности