Банк «Открытие» снизил ипотечные ставки по всем программам

Банк «Открытие» снизил ипотечные ставки по всем программам

С 1 июня 2016 года процентные ставки по всем ипотечным продуктам банка «Открытие» стали доступнее. Банк снизил ипотечные ставки на 0,25 процентных пункта. Под какие теперь минимальные годовые ставки можно приобрести недвижимость через жилкредитование в банке «Открытие»?

С 1 июня 2016 года ипотека в банке «Открытие» стала доступнее. Годовые ставки снизили в среднем на 0,25 процентных пункта. Например, квартиру в новостройке в рамках госпрограммы субсидирования ставок теперь можно купить под 11,2%, передает официальный сайт организации.

Уточняется, что на 0,25% уменьшились ставки по следующим программам: «Квартира», «Новостройка», «Свободные метры», «Ипотека плюс», «Рефинансирование», «Квартира + Материнский капитал» и «Новостройка + Материнский капитал».

В банке напомнили, что минимально возможным первоначальным взносом по ипотеке с господдержкой на первичное жилье являются 20% стоимости недвижимости. Максимальный срок кредитования и размера обязательств — 30 лет и 8 миллионов рублей соответственно. Для региональных заемщиков, исключая Москву, Подмосковье и Петербург, предельный объем ипотечного договора составляет 3 миллиона рублей.

По большинству ипотечных продуктов ставка достигает 12,75% годовых.

В целом банк предоставляет населению кредиты на покупку готовых и строящихся квартир, целевые и нецелевые кредиты под залог жилья, ипотеку с использованием маткапитала и рефинансирует жилкредиты. Сумма кредитования стартует от 500 тысяч рублей и заканчивается 30 миллионами на срок до 30 лет. Минимальным взносом приняты 30% стоимости объекта. По программе «Новостройка» — 20%, с маткапиталом — 10%.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ