ТЦ «Водный» и ЖК «Царская площадь» — победители премии «Рекорды рынка недвижимости-2016»

Проекты компании MR Group — ТЦ «Водный» и ЖК «Царская площадь» (совместно с Coalco) — стали лауреатами премии «Рекорды рынка недвижимости-2016». Итоги премии были подведены и объявлены 7 июня на торжественной церемонии награждения в Москве.

ТЦ «Водный» стал «Торгово-развлекательным комплексом №1», опередив достойных конкурентов в своей номинации.

ТЦ «Водный» — часть одноименного многофункционального комплекса класса А, который расположен в непосредственной близости от Ленинградского шоссе, между Кронштадтским бульваром и Головинским шоссе.

В ТЦ «Водный» общей площадью 50 000 кв. м и торговой площадью 32 200 кв. м размещаются 120 магазинов, галерея с международными и федеральными брендами и ресторанная зона, а также продуктовый гипермаркет «Окей», международный магазин одежды H&M, магазин спортивных товаров «Спортмастер» и многозальный кинотеатр «Киномакс». Для удобства посетителей предусмотрена отдельная парковка на 805 машиномест.

Помимо торгового центра, в состав МФК «Водный» входят 26-этажное офисное здание площадью 62 000 кв. м и комплекс апартаментов, состоящий из пяти 26-этажных домов.

ТЦ «Водный» уже не раз признан ведущими экспертами рынка и получил престижные награды как «Лучший новый торговый центр» в категории «Средний ТЦ» по версии RCSC Awards-2015, «Лучший многофункциональный комплекс» — CRE Awards-2015, «Лучший реализованный проект строительства многофункциональных торговых центров и комплексов-2015».

Новый проект компаний Coalco и MR Group — жилой комплекс бизнес-класса «Царская площадь» — признан «Микрорайоном Москвы №1». Проект стартовал в феврале 2016 года, но уже привлек внимание покупателей и профессиональных участников рынка своей самобытной концепцией.

Сердцем жилого комплекса стал Царский павильон, вокруг которого расположены 4 комплекса — Екатерининский, Романовский, Петровский и Алексеевский. Комплекс обладает отличной транспортной доступностью (рядом с Ленинградским проспектом и ТТК), недалеко от исторического центра Москвы. Помимо развитой инфраструктуры с многочисленными супермаркетами, магазинами, фитнес-центром Gold’s Gym и центром йоги, здесь будет организована пешеходная аллея с арт-объектами и зонами отдыха, фонтан, зимой  превращающийся в оборудованный каток, работает ресторан «Паризьен».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ