ГК «Гранель» и «Райффайзенбанк» предлагают ипотеку со ставкой от 7,5%

ГК «Гранель» информирует о совместной с «Райффайзенбанком» акции в рамках государственной программы субсидирования ипотеки. Условиями акции предусмотрен пониженный размер процентной ставки в течение первого года кредитования.

ГК «Гранель» и «Райффайзенбанк» запускают совместную акцию, условиями которой предусмотрен пониженный размер процентной ставки на первый год обслуживания кредита.

При первоначальном взносе от 20% и сроке кредитования до 25 лет, ставка равна 8%, при оформлении кредита с пятидесятипроцентным первоначальным взносом срок кредитования ограничен пятью годами, а ставка на первый год кредитования снижена до 7,5%.

Условия акции действительны при покупке в ипотеку жилья во всех проектах ГК «Гранель»:

«Условия разработанной совместно с «Райффайзенбанком» программы идеально подходят для людей, у которых уже есть накопления, и тем, кто планирует закрыть кредит в короткий срок. Практика нашей компании показывает, что таких клиентов много. Теперь они смогут воспользоваться действительно привлекательной процентной ставкой и сэкономить на обслуживании кредита», - комментирует Наталья Смирнова, заместитель директора департамента продаж ГК «Гранель» по вопросам ипотечного кредитования.

Минимальный первоначальный взнос Максимальный срок кредита Ставка на 1-ый год обслуживания кредита Ставка на последующие периоды обслуживания кредита
от 20% до 25 лет 8% 11,5%
от 50% до 5 лет 7,5% 11%

Источник: ГдеЭтотДом.РУ