Позитив в Румянцево!

Девелоперская компания Capital Group объявила о начале строительства жилого комплекса комфорт-класса в Новой Москве в районе Румянцево.

Строительство нового жилого комплекса ведется в партнерстве со структурой Правительства Москвы – Управлением экспериментальной застройки микрорайонов, входящим в девелоперский дивизион городского инжинирингового холдинга «Мосинжпроект», уточняется в материалах Капитал Групп.

«Партнерство с городской компанией – дополнительная гарантия, что дома сдадут в срок», – считает коммерческий директор Capital Group Алексей Белоусов. Генеральным подрядчиком строительства выступила компания ГВСУ.

По словам Белоусова, в строительстве ЖК Позитив применят новую серию домов «Доммос».

«Архитектурная выразительность и разнообразие пластики фасадов достигаются за счет фактурной поверхности бетона в сочетании с разноцветной клинкерной плиткой. Возможен вариант окраски бетонных поверхностей в заводских условиях с имитацией расшивки по объемам», — говорится в описании типовой серии.

Проект ЖК Позитив Румянцево представляет собой квартальную застройку. Шесть домов переменной этажности от 16-ти до 25-ти разместятся на территории в 5,87 га в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе, рядом с торговым центром Рио. Первые этажи займет сопутствующая инфраструктура – от магазинов до отделений банков. Также запланирован пятиэтажный паркинг на 499 машиномест.

Ландшафтный дизайн, выполненный в концепции «двор без машин», превратит двор жилого комплекса в парк с зонами отдыха, детскими и спортивными площадками.

Из материалов девелопера Capital Group следует, что первая очередь комплекса планируется к сдаче в июле 2017 года. Благодаря удачному расположению и транспортной доступностью до станций метро Румянцево и Саларьево, а также ж/д станции «Новопеределкино», жилой комплекс «Позитив» становится гораздо более привлекательным проектом, чем предложения конкурентов.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ