Скидка 10% на всю недвижимость в ЖК Северная слобода!

Скидка 10% на всю недвижимость в ЖК Северная слобода!

Не секрет, что за последнее время в Москве увеличились темпы индивидуального жилищного строительства. Спрос рождает предложение — большинство людей сегодня предпочитают проживать не в тесных городских условиях, а в собственном загородном доме или новом таунхаусе, довольствуясь чистым воздухом, близостью и красотой природы и отсутствием шума транспорта.

Учитывая то, что таунхаусы в Москве — это не только полноценная жилая площадь, но также и присоединенный земельный участок, — популярность данного типа построек очевидна. Вместе с высокоразвитой инфраструктурой, наличием всех необходимых коммуникаций, транспортной доступностью — таунхаусы в Москве являются настоящим «лакомым кусочком» для тех, кто мечтает обзавестись собственным парковочным местом и выходом на задний двор.

Коттеджный поселок Северная Слобода - уникальное место для жизни и отдыха, где вы сможете приобрести таунхаус по выгодной цене напрямую от компании-застройщика.

Поселок Северная Слобода отвечает всем заданным требованиям современного строительства.

Поселок располагается в черте столицы (1 километр от МКАД) по Дмитровскому шоссе. На этом участке дороги в ближайшее время введут в эксплуатацию новую, уже построенную развязку, что сделает пересечение МКАД быстрым и комфортным. А сниженная популярность данного шоссе для грузового транспорта исключает возникновение огромных пробок. Кроме того, по Дмитровскому шоссе, которое является федеральной трассой, расположено большое количество мест для активного отдыха всей семьей и друзьями, например, Клязьминское водохранилище, яхт-клубы и горнолыжный курорт «Сорочаны».

Инфраструктура района поселка развита на высшем уровне и включает в себя все необходимые для комфортной жизни и отдыха объекты. С одной стороны — это торгово-развлекательный центр «РИО», магазины «ЛЕРУА МЕРЛЕН», «Ашан» и «METRO», до которых можно дойти пешком, а также школы, детские сады и фитнес клуб. С другой — безупречно чистая экологическая зона, подразумевающая наличие природоохранной территории и являющаяся великолепным местом для неспешных прогулок и проведения досуга всей семьей. Лесной массив, имеющий площадь в 40 квадратных километров, предоставляет хорошую возможность для занятий спортом: катания на велосипедах летом, а зимой — на лыжах, а также семейных пикников и пеших прогулок.

При строительстве поселка были использованы современные технологии, позволившие существенно сократить время, выделенное на реализацию проекта, вместе с тем улучшив функциональные, а также эстетические характеристики таунхаусов и коттеджей. Уже сегодня вы сможете приобрести один из великолепных таунхаусов от застройщика в данном поселке, с подведенными центральными коммуникациями, полностью готовых к проживанию и подразумевающих наличие московской прописки. Поселок Северная Слобода - идеальное сочетание безопасности, красоты и элитности жилья!

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы