«Черная Пятница» на рынке недвижимости Москвы

«Черная Пятница» на рынке недвижимости Москвы

Крупнейшие девелоперы устроят «Черную Пятницу» трехдневную распродажу недвижимости со скидками до 35%.

С 21 по 23 июля проходит Black Friday Real Estate — легендарные выходные, когда любую недвижимость в Москве и Подмосковье можно купить с максимальными скидками. В «Черной Пятнице» участвуют крупнейшие застройщики столичного региона: ДонСтрой, Монарх Девелопмент, Интеко, КОРТРОС, Группа ПСН, Галс Девелопмент, ТЕКТА Group, KR Properties, Тушино 2018, Главстрой Девелопмент, Level Group, СМУ-6, СУ22 — всего около 50 компаний. Объем скидок составит свыше 5 миллиардов рублей.

Самая крупная скидка этого года — 35%, причем предоставляется она на квартиры в уже сданной новостройке. Девелоперы продолжают добавлять объекты в базу и к началу акции скидки на отдельные лоты могут достигнуть 50%, как это было во время прошлой «Черной пятницы» в 2016 году.

В «Черную Пятницу Рынка Недвижимости» возможности покупателей существенно расширяются. Во-первых, в рамках акции можно не только купить квартиру в Москве, но и приобрести коттеджи, земельные участки, машиноместа.

Во время «Черной пятницы» с максимальными скидками можно будет приобрести торговые помещения в Москве и другие коммерческие объекты. Коммерческая недвижимость давно известна как одно из лучших вложений средств. Для любого, кто хочет попробовать себя в бизнесе, который с высокой долей вероятности будет приносить стабильный доход, сдача коммерческого помещения является первым шагом к финансовой независимости и пассивному доходу. Причем часть девелоперов не только помогают собственникам в поиске арендаторов, но и в случае простоя помещения готовы сами оплачивать аренду в течение года.

«Черная пятница» — это зарекомендовавшее себя мероприятие, которое проводится уже третий год подряд. В ней участвуют только крупные, проверенные застройщики, а каждый из 75 объектов, представленных в акции, оформлен в соответствии с 214-ФЗ.

Мероприятие традиционно оправдывает ожидания не только покупателей, но и девелоперов. «Мы участвуем в акции «Черная Пятница» в третий раз. Это удачный способ пойти навстречу покупателями в летний сезон, когда у них много свободного времени. В этот раз мы выставляем четыре объекта, причем впервые задействуем премиальный сегмент рынка. В рамках «Черной пятницы» мы получаем хорошие продажи, которые продолжаются и после ее окончания, поскольку она подстегивает интерес к проектам», — говорит Юлия Деева, директор департамента по связям с общественностью ГК ИНТЕКО.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы