Покупателям квартир в городе-курорте Май доступны выгодные условия по ипотеке

Покупателям квартир в городе-курорте Май доступны выгодные условия по ипотеке

Девелоперская компания Тройка РЭД предлагает покупателям квартир в городе-курорте Май выгодные условия по ипотеке с государственной поддержкой от ведущих банков России. Теперь квартиры в микрорайоне, расположенном в ландшафтном парке заповедника Горки Ленинские, доступны по специальным программам без первоначального взноса.

В сотрудничестве с банками-партнерами девелоперская компания Тройка РЭД предлагает своим клиентам воспользоваться выгодными предложениями по ипотечным программам при покупке жилья в живописном городе-курорте Май. У покупателей есть возможность приобрести квартиру в ипотеку без первоначального взноса с минимальной процентной ставкой 12% годовых и максимальным сроком кредитования 25 лет от банка ПАО АКБ Металлоинвест. ПАО Совкомбанк предлагает специальные условия по ипотечным кредитам с годовой процентной ставкой 9,9% и размером первоначального взноса в объеме 5% от общей стоимости квартиры. Максимальный срок кредитования – 30 лет.

Также оформить ипотечный кредит при покупке квартиры в городе-курорте Май можно в следующих банках: АКБ Абсолют банк (ПАО), ПАО Банк Возрождение, ПАО ВТБ 24, ПАО Промсвязьбанк, ПАО Банк ФК Открытие, АО КБ ДельтаКредит, АО Россельхозбанк, Газпромбанк (АО), ПАО БАНК УРАЛСИБ, АО Сургутнефтегазбанк и в ПАО Транскапиталбанк.

Город-курорт Май от компании Тройка РЭД — проект, реализованный по уникальной для рынка недвижимости Подмосковья концепции, предполагающей проживание в заповедной зоне с сохранением высокой транспортной доступности и близости к столице. Реликтовый лесопарк в нескольких шагах от дома, протекающая по границе территории река, разливающаяся в широкую пойму и каскад ландшафтных прудов, создают обширное пространство для отдыха у воды, рыбалки и прогулок.

Благоустроенные тропинки и ландшафтные тропы, зимние лыжные трассы, теннисные корты и скалодром, расположенные неподалеку от комплекса, оценят любители активного отдыха. Для детей на территории города-курорта будут построены детский сад и школа, рассчитанные на 200 мест каждый, игровые и спортивные площадки будут оборудованы по самым современным технологиям.

Проектом предусмотрен широкий диапазон планировочных решений — от двухуровневых квартир до объектов с видовыми террасами и эксплуатируемой крышей. Благодаря этому те, кто решит купить квартиру в Подмосковье именно в этом проекте, смогут в полной мере наслаждаться преимуществами жизни в ближайшем Подмосковье – жить неподалеку от мегаполиса, но в то же время устраивать пикники, общаться с друзьями и проводить много времени на свежем воздухе.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы