ГК Инград введет в эксплуатацию ЖК Михайлова, 31 на полгода раньше срока

ГК Инград введет в эксплуатацию ЖК Михайлова, 31 на полгода раньше срока

Группа компаний Инград по собственной инициативе сокращает сроки строительства жилого комплекса комфорт-класса Михайлова, 31 у метро «Рязанский проспект». Девелопер значительно опережает темпы строительства и планирует сдать жилой комплекс на 6 месяцев раньше запланированного срока.

ГК Инград продолжает воплощать в жизнь положительную практику досрочного ввода и заселения своих многоквартирных проектов в Москве и Московской области. Так, по условиям договора долевого участия (ДДУ) жилой комплекс Михайлова, 31 будет сдан в эксплуатацию на полгода раньше срока: во втором квартале 2019 года, а не в четвертом, как предполагалось изначально. Напомним, весной 2017 года застройщик успешно ввел в эксплуатацию раньше запланированного срока новые корпуса в подмосковном микрорайоне Новое Медведково в Мытищах, а 1 сентября 2017 на 9 месяцев раньше срока открыл многопрофильную лингвистическую гимназию в этом же микрорайоне.

«Досрочный ввод жилого дома в эксплуатацию – это редкая практика среди застройщиков, но в нашем случае она возможна благодаря стабильному финансированию проекта и увеличению темпов строительства. При этом профессионализм команды девелопера и генерального подрядчика позволяют и при более быстрых темпах сохранить высокое качество строительства, отделки мест общего пользования и благоустройства. Для покупателей сокращение ранее заявленных сроков становится очень приятным сюрпризом. Ведь они получают возможность начать ремонт и отметить новоселье на 6 месяцев раньше. А для тех, кто снимает квартиру в ожидании ключей, это еще и значительная экономия на арендных платежах», - подчеркнул Павел Поселёнов, генеральный директор девелоперской компании Инград.

Согласно законодательству, клиентам, уже купившим квартиры со старыми, более поздними сроками реализации ЖК Михайлова, 31, не требуется заключение дополнительных соглашений. При этом по просьбе покупателя может быть проведено подписание и регистрация такого соглашения в индивидуальном порядке.

ЖК Михайлова, 31 возводится в сложившемся Рязанском районе столицы с развитой транспортной доступностью. В шаговой доступности расположены сразу четыре станции метро, а для автомобилистов будет доступен новый участок Северо-Восточной хорды. Авторский жилой проект включает состоит из 8 секций переменной этажности с подземным паркингом и кладовыми комнатами, во входных группах предусмотрены просторные колясочные. На первых этажах жилого комплекса запланирован встроенный детский сад на 124 места. В настоящий момент в продаже представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 28 до 97 кв. м.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы