Арендаторы жилья в ЮАО и ЮВАО активно скупают квартиры в новостройках Подмосковья

Арендаторы жилья в ЮАО и ЮВАО активно скупают квартиры в новостройках Подмосковья

Эксперты компании ООО ИСК Ареал проанализировали структуру спроса в ЖК Первый клубный дом за первые восемь месяцев 2017 года. Согласно полученным данным, в общем объеме выросла доля покупателей, проживающих в собственном жилье либо арендующих жильё в районах юго-востока Москвы.

Если в начале 2017 года доля жителей ЮВАО и ЮАО в общем объеме сделок находилась на уровне 16%, к началу сентября показатель вырос до 24%. С учетом покупателей из регионов, арендующих квартиры в Москве на юге, востоке и юго-востоке столицы, показатель составляет уже 32%. Еще 58% — жители юго-востока Подмосковья. За пределами ВАО, ЮАО, ЮВАО и юго-востока Московской области проживают порядка 10% покупателей.

В качестве основных мотивов покупки респонденты отметили необходимость в улучшении имеющихся жилищных условий, а также отказ от аренды.

«Интерес к новостройкам Подмосковья повышенной комфортности, расположенным вблизи действующих станций метро, продолжает расти. И если основной интерес инвесторов к объекту обычно приходится на старт продаж, по мере повышения строительной готовности новостройка становится привлекательнее для покупателей, “созревших” для улучшения жилищных условий, — комментирует заместитель генерального директора по развитию ООО ИСК Ареал Максим Радченко. — В 2017 году в ЖК Первый клубный дом заметно выросло количество обращений от покупателей, арендующих жилье на юго-востоке Москвы. Действующие на объекте ипотечные программы предусматривают ставку ниже 10% годовых, что позволяет стать владельцем квартиры с ежемесячным платежом в 30-35 тыс. рублей в месяц. Это сумма, сопоставимая с расходами на аренду жилья в районах ВАО, ЮАО и ЮВАО. При этом выдача ключей в “Первом клубном доме” начнется уже осенью».

Первый клубный дом в центре Люберец задаёт новые стандарты качества жизни в восточной части Подмосковья. Это стильная архитектура, высокое качество материалов, современные концепции обустройства прилегающей территории и роскошная дизайнерская отделка входных групп и мест общего пользования. Это приватность и безопасность, удобная транспортная доступность и вся необходимая инфраструктура.

Динамичную архитектуру формируют разноуровневые секции высотой от 12 до 22 этажей. Дополнительную выразительность объекту придаёт панорамное остекление лоджий некоторых этажей.

В доме запланировано девять секций, входные группы которых украсит изысканная дизайнерская отделка из высококачественных материалов. К услугам жителей – служба ресепшн, которая сделает проживание в Первом клубном доме особенно комфортным. В частности, в обязанности консьержа входит решение всех бытовых и организационных вопросов.

Первые этажи останутся нежилыми – эти площади займут коммерческие и социальные объекты. В частности, предусмотрен собственный ресторан с террасой, доступ в который получат только жильцы дома. Автовладельцы будут в полной мере обеспечены машино-местами в двухуровневом подземном и многоуровневом наземном паркингах.

Первый клубный дом войдёт в состав жилого комплекса Ареал (5 жилых домов переменной этажности). В шаговой доступности – магазины и торговые центры, фитнес-клуб, рестораны, школы и детские сады, поликлиника. Всего за 15 минут можно дойти до Жулебинского лесопарка и насладиться прогулкой на свежем воздухе.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности