ДОНСТРОЙ вошел в ТОП-200 Forbes

ДОНСТРОЙ вошел в ТОП-200 Forbes

Компания ДОНСТРОЙ вошла в рейтинг журнала Forbes «200 крупнейших частных компаний России». Основным показателем, по которому были ранжированы компании, являлся объем выручки за рассматриваемый период (2016 год). ДОНСТРОЙ вошел в рейтинг с показателем 40 млрд рублей.

Кроме того, генеральный директор АО Дон-Строй Инвест Алена Дерябина вошла в ТОП-5 женщин-CEO крупнейших российских компаний, составленный Forbes на базе общего рейтинга ТОП-200. Алена Дерябина возглавила компанию в 2010 году, за время ее руководства портфель проектов компании вырос в 10 раз – до 8,4 млн кв.м недвижимости, а выручка достигла максимальных значений в истории компании.

Специфика рейтинга Forbes, отличающая его от других ежегодных рейтингов крупнейших компаний России, заключается в том, что в нем рассматриваются только компании, в капитале которых государство и иностранные совладельцы участвуют не более чем на 50%. Общая выручка компаний – участников рейтинга увеличилась по сравнению с предыдущим годом на 4,9% — до 32,2 трлн рублей. Средний возраст предприятий — 21 год. В 200 крупнейших компаний России работают 3,3 млн человек.

ДОНСТРОЙ – ведущая девелоперская компания в высших сегментах жилой недвижимости Москвы. Портфель проектов компании включает 8,4 млн кв.м недвижимости. Сегодня в портфеле продаж представлено 13 объектов: 6 домов в сегменте De Luxe (Smolensky De Luxe, BARRIN HOUSE, GRAND DELUXE на Плющихе, Кленовый DOM, ЖИЗНЬ на Плющихе и Оливковый ДОМ), 3 жилых комплекса класса Premium (последние корпуса ЖК Алые Паруса, Долина Сетунь и Суббота) и 4 проекта бизнес-класса (Соколиный форт, Сердце Столицы, Лосиный остров и ЖК Символ). Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера – Банка ВТБ (ПАО).

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы