ЖК Сердце Столицы

Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники, Шелепихинская наб, 34
от 11.4 млн руб.
3 квартал 2018 - 4 квартал 2024
Узнайте условия покупки квартиры от застройщика по телефону:
1
/
Продажа от застройщика
Ипотека
Рассрочка
Отделка
О комплексе
идут продажи
продажа от застройщика завершена
Стоимость квартиры

Цены по запросу

Срок сдачи

III кв. 2020 — III кв. 2024

Стадия

проект — сдан

Застройщик/девелопер

Донстрой

Класс жилья

бизнес класс

Тип дома

монолитный

Количество этажей

19 — 43

Высота потолков

3.15

Всего квартир

115 — 536

Квартиры
Площадь, м²
Стоимость, руб.
Студии
28.4 м²
11.4 млн
1-комнатные
41.1 м²
16.2 млн
2-комнатные
65.3 м²
21.1 млн
3-комнатные
83 м²
24.6 млн
4-комнатные
109.3 м²
33.3 млн
Подобрать квартиру

Расположение

Регион
Округ
Дом
34
Адрес
Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники, Шелепихинская наб, 34
Метро

Шелепиха  до 15 минут пешком  Показать маршрут

О комплексе ЖК Сердце Столицы

Что строят

ЖК Сердце Столицы — масштабный проект застройки набережной в Северо-Западном административном округе Москвы. Согласно генеральному плану от застройщика, здесь возведут девять монолитных жилых корпусов бизнес-класса и объекты встроенной инфраструктуры. Высота комплекса переменная и лежит в диапазоне от 19 до 43 этажей. Часть корпусов уже сдана в эксплуатацию. Полное окончание строительства девелопер запланировал на IV квартал 2023 года.

Кто строит

Строительство ЖК Сердце Столицы ведет компания Донстрой. Девелопер появился на рынке в 1994 году. По состоянию на 2020 год, в его портфеле более 40 готовых объектов жилой и коммерческой недвижимости общей площадью 4 000 000 м². Среди самых известных можно выделить:

  • - ЖК Символ;
  • - ЖК GRAND DELUXE (Гранд Делюкс) на Плющихе;
  • - ЖК Зеленая река;
  • - ЖК Алые Паруса.

Как строят

Концепция ЖК — "город в городе" — предусматривает создание развитой инфраструктуры, призванной удовлетворить требования современных горожан. Проект разработали специалисты мастерской SPEECH под руководством архитектора Сергея Чобана. Среди его наиболее известных работ: башня Федерация, Большая спортивная арена Лужники (реконструкция), ВТБ Ледовый дворец.

Архитектура

ЖК Сердце Столицы состоит из девяти корпусов: пяти трапециевидных зданий и четырех башен. Наружная отделка выдержана в единой стилистике. Вентилируемые фасады облицованы керамогранитом, клинкерной плиткой и металлическими панелями. Для сохранения целостности архитектурного решения, под установку кондиционеров, выделены специальные зоны. В каждом подъезде есть, оформленный в соответствии со стандартами бизнес-класса, ресепшн. Отделка выполнена из керамогранита светлых оттенков. К услугам жильцов колясочные и кладовые. Местом для сбора отходов служат мусорокамеры и мусоропроводы. Подъезды оборудованы скоростными грузовыми и пассажирскими лифтами: предусмотрен спуск на подземный паркинг.

Строительство

Дома строят по монолитной технологии на основе железобетонных каркасов. Дополнительную защиту вентилируемым фасадам обеспечит отделка из клинкерной плитки. Двухкамерные стеклопакеты Schüco делают окна непроницаемыми для сквозняков и звуков. Для остекления балконов используют холодный однокамерный алюминиевый профиль. Все дома будут оборудованы современными системами коммуникаций: водопроводом, канализацией, вентиляцией. Есть противопожарная защита и автоматическая система обнаружения возгорания.

Где строят

ЖК Сердце Столицы построен на месте бывшей промышленной зоны.Особую привлекательность микрорайону придает близость к реке Москве: первая линия построек тянется вдоль Шелепихинской набережной. Всего на 5 км новостройки удалены от делового центра Москва-Сити.

Инфраструктура района

"Двор без машин" — одна из концепций жилого комплекса. Въезды на распложенные в стилобатах и под отрытым небом парковки находятся с внешней стороны. Закрытая придомовая территория огорожена. Здесь круглосуточно работает система видеонаблюдения, есть служба охраны. Внутреннее пространство площадью 6,5 га предназначено только для жителей района. Примерно 46% двора покрыто зелеными насаждениями. Для жильцов оборудуют скверы, зоны отдыха, дорожки для бега и катания на велосипедах, функциональное и декоративное освещение, док-станции. За периметром, со стороны набережной, находятся доступные для общего пользования: детский амфитеатр, зимний каток, скалодром и скай парк. Среди объектов встроенной инфраструктуры комплекса:

  • - школа и детский сад;
  • - открытый стадион;
  • - фитнес клуб с бассейном;
  • - салон красоты;
  • - трехуровневый торговый центр;
  • - кафе и рестораны;
  • - предприятия бытового обслуживания.

Ближайшие культурно-развлекательные заведения: Музей Востока, Московский академический театр сатиры, МХАТ, консерватория им. Чайковского, мемориальный музей "Пресня". Неподалеку находится ТРЦ АФИМОЛЛ Сити. В 1,2 км от комплекса можно найти городскую поликлинику № 220.

Окружение и экологическая обстановка

На окружающую среду негативно влияют ТЭЦ и проходящая рядом железная дорога. Загрязняет атмосферу завод железобетонных изделий, который в скором будущем перенесут в Подмосковье. Все близлежащие промзоны постепенно превратятся в жилые кварталы бизнес-класса. Это дает основание для прогноза формирования благополучной социальной среды. Богатое озеленение и близость реки делают ЖК Сердце Столицы приятным для жизни. С учетом всех факторов, экологическую ситуацию здесь можно охарактеризовать как удовлетворительную.

Как добраться

Жилой комплекс расположен сравнительно недалеко от центра Москвы: всего 9 км от Арбата. Транспортную доступность обеспечивает Звенигородское шоссе и Третье транспортное кольцо. На расстоянии 800 м проходит маршрутная линия железнодорожного пассажирского транспорта, до станции метро Шелепиха — 1 км. Рядом с кварталом проходит несколько автобусных маршрутов. До выезда на ТТК отсюда 3.7 км. Без учёта пробок дорога займёт 11 минут. До ближайшего выезда на МКАД — 15 км или полчаса езды.

Что продают

По состоянию на апрель 2021, все квартиры от застройщика проданы.

Как купить

Квартиры в ЖК Сердце Столицы продавали по договору долевого участия. Среди способов оплаты: рассрочка на 12 месяцев, ипотека, стопроцентная оплата. Подробнее об акциях застройщика, актуальных ценах, специальных предложениях и способах покупки можно узнать, заказав бесплатный обратный звонок на этом сайте.

Источник фотографий и описания объекта: официальный сайт ЖК Сердце Столицы, м. Шелепиха.

Проектная декларация на сайте donstroy.com и наш.дом.рф

Фирменное наименование застройщика: АО "Дон-Строй Инвест"

Информация о жилом комплексе Сердце Столицы, размещенная на данной странице, не является рекламой.

Информация по состоянию на 02.09.2021

Видео-обзоры

Планировки

Квартиры в ЖК Сердце Столицы

Квартира
Цена
Метраж
 
12 425 810 руб.
32 м2
Узнать подробнее
10 500 000 руб.
33 м2
Узнать подробнее
17 438 850 руб.
42 м2
Узнать подробнее
18 100 000 руб.
64 м2
Узнать подробнее
23 273 250 руб.
71 м2
Узнать подробнее
28 765 520 руб.
86 м2
Узнать подробнее
78 000 000 руб.
156.6 м2
Узнать подробнее
Все квартиры в ЖК
Остались вопросы? Мы расскажем больше о ЖК Сердце Столицы
Оставьте телефон, и мы вам перезвоним

Имя

Телефон

Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Отзывы о ЖК Сердце Столицы
4.7
Оставить отзыв
5
  • Отличная транспортная развязка
  • Иногда бывает шум от стройки

Приобрели отличную однокомнатную квартиру, у которой главный плюс — большая кухня. По сути, это еще одна комната. Отличная планировка, достаточно большая прихожая, просторный санузел. Вместе с квартирой купили и место на паркинге, тоже очень удобно. Из окна ЖК Сердце столицы открывается прекрасный вид на Москву-реку.

5
  • Отличная планировка, красивый вид из окон, благоустроенные дворы
  • Пока не обнаружили.

Приобрели в этом ЖК двухкомнатную квартиру. Первое, на что хочу обратить внимание, это хорошая звукоизоляция. Не слышны шумы от соседей, а когда окна закрыты, то и уличный шум не проникает. Второй плюс — очень удобная планировка, по сути в квартире 2 холла, один из которых мы переоборудовали в гардеробную. И третий плюс — очень продуманна инфраструктура придомовой территории жилого комплекса, есть и детские зоны, и дли занятий спортом, и просто красивые зеленые островки, где можно посидеть.

5
  • удачное месторасположение ЖК
  • нет

Выбирая себе квартиру в новостройке, мы в первую очередь интересовались транспортом рядом с ним. Так вот, от этого ЖК до метро пешком всего 8 минут, автобусы ходят регулярно, с этим проблем нет. По поводу самой квартиры — считаю, что сделали удачное вложение, поскольку она удобная, все продумано, потолки высокие, помещения светлые.

4
  • Необычная архитектура, благоустроенная территория с набережной, в 2021 году обещают школу и ДОУ, рядом метро Шелепиха
  • Близко к промзоне

По факту здесь будет свой отдлельный город на небольшом отдалении от большого города. Покорили придомовые территории и набережная у первой линии застройки. До метро минут пятнадцать пешком, до ближайшей школы — около пяти минут. Через год здесь обещают построить свою школу и детский сад. Несколько печалит наличие промзоны в непосредственной близости от комплекса, и загруженное шоссе, где можно на долго встать в пробку.

4
  • Удобная локация, приятный проект, втсроенная инфраструктура, близко к метро
  • Соседство с промзоной и железной дорогой, отсутствие балконов

Нет балконов, рядом жедезная дорога и промзона. Сначала может показаться, что ЖК такое себе"

5
  • Удачное расположение - ЖК находится в престижном СЗАО рядом с центром и Москва-сити
  • Панорамное остекление
  • Собственная набережная
  • Большой выбор планировочных решений
  • На первых этажах домов находятся магазины, салоный красоты, фитнес-центр с бассейном
  • Нет балконов
  • Квартиры без отделки
  • Рядом железная дорога

Был на проекте. Первая очередь полностью уже построена. Многое понравилось. Уже открыт торговый центр, куда можно спуститься на лифте. Очень удобно , т.к. можно быстро попасть в магазин перекресток, фитнес центр. Собственная набережная уже функционирует. Школа и детский сад будут открыты в 2021-2022. Парк частично готов, в Символе , правда, больше понравился. Однокомнатных квартир не так много осталось в первой очереди. Цена кусается, но жить тут хочется. Обязательно приезжать и смотреть всем)

Оставить отзыв

Оценка

Нажимая кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

*Поля обязательные для заполнения.

Часто задаваемые вопросы о ЖК Сердце Столицы

Какого класса жилье в ЖК Сердце Столицы?

ЖК Сердце Столицы является жилым комплексом бизнес-класса.

Сколько стоят квартиры в ЖК Сердце Столицы?

Стоимость квартир в ЖК Сердце Столицы варьируется от 11.4 млн руб.

Какие планировки в ЖК Сердце Столицы?

В ЖК Сердце Столицы квартиры 5 типов планировок: студийные, однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные и четырехкомнатные.

В ЖК Сердце Столицы квартиры с отделкой или без неё?

Все квартиры с отделкой.

Кто застройщик ЖК Сердце Столицы?

Возведением ЖК Сердце Столицы занимается Донстрой.

Какой срок сдачи у ЖК Сердце Столицы?

Планируемый срок сдачи — 4 кв. 2024.

На каком этапе строительства находится ЖК Сердце Столицы?

ЖК Сердце Столицы находится на стадии котлован.

Сколько этажей в ЖК Сердце Столицы?

В ЖК Сердце Столицы 19 — 36 этажей.

В ЖК Сердце Столицы апартаменты или квартиры?

В ЖК Сердце Столицы в продаже представлены квартиры.

Где находится ЖК Сердце Столицы?

Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники, Шелепихинская наб.

В каком районе Москвы расположен ЖК Сердце Столицы?

ЖК Сердце Столицы расположен в районе Хорошево-Мневники.

Какие ближайшие станции метро к ЖК Сердце Столицы?

Ближайшее метро — Шелепиха.
Донстрой

Оставьте телефон, и мы вам перезвоним

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности