Семью семь квартала ONLY

Семью семь квартала ONLY

Семь недель осталось до сдачи квартала апартаментов бизнес-класса ONLY в эксплуатацию и еще семь месяцев – до передачи собственникам ключей от полностью отделанных и готовых к новоселью апартаментов.

К строительству квартала ONLY, в составе которого восемь 16-этажных корпусов общей площадью 80 000 кв. м, девелоперская компания Central Properties приступила чуть более года назад, в августе 2016 года. На начало ноября 2017 года на территории квартала не только построены все корпуса и проложены все инженерные системы, но и активно ведутся работы в самих зданиях и даже начато благоустройство территории.

Отделка фасадов квартала ONLY завершена уже на 65%, а к концу ноября будет смонтирована и архитектурная подсветка. Благодаря ей, корпуса квартала ONLY будут менять цвет и интенсивность освещения по 20 разным сценариям, в зависимости от сезона и времени суток.

Во всех восьми корпусах ведутся отделочные работы и уже проложено более половины всех внутренних инженерных систем, кроме того, на 80% завершен монтаж пассажирских лифтов. При этом, для того чтобы сохранить лифты в идеальном состоянии для будущих жильцов квартала, на всех зданиях установлены специальные подъемники, при помощи которых на этажи доставляются строительные и отделочные материалы.

«Наш квартал практически готов. Еще полтора месяца, и мы представим его приемочной комиссии. Это значит, что осталось всего полтора месяца, в течение которых купить апартамент в квартале ONLY можно по ценам, действующим в период строительства, - говорит коммерческий директор квартала апартаментов бизнес-класса ONLY Евгений Большаков. – После того как квартал будет сдан, начнется отделка всех 930 апартаментов. В каждом из них будут проложены все необходимые коммуникации от электрических сетей до систем вентиляции и кондиционирования, отделаны полы, стены и потолки, установлена сантехника, а кухня оборудована мебельным гарнитуром и встроенной техникой, полностью подключенной к сетям: холодильником, духовым шкафом, варочной панелью, посудомоечной машиной и вытяжкой. Завершить этот этап мы планируем в конце мая 2018 года. Так, чтобы, как и обещали, 1 июня начать выдачу ключей нашим покупателям».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы