Быстро и дешево: самые доступные новостройки со сроком сдачи в 2018 г.

Быстро и дешево: самые доступные новостройки со сроком сдачи в 2018 г.

На первичном рынке жилья массового сегмента в «старых» границах Москвы сегодня реализуются 36 масштабных проектов, состоящих из нескольких очередей. Причем именно на эти проекты приходится 78,8% всего объема предложения в указанном сегмента. Однако большинство квартир реализуются либо в уже введенных в эксплуатацию корпусах по высоким ценам, либо в составе очередей, сдающихся в 2019-20 годах.

Эксперты компании Метриум выяснили, в каких жилых комплексах массового сегмента можно купить квартиру в Москве по сравнительно невысокой цене в корпусе, возведение которого завершится уже в текущем году. Оказалось, что под эти параметры подходят лишь 10 новостроек Москвы массового сегмента. В них в общей сложности реализуется 1,7 тыс. квартир.

Стоимость жилья в столичных новостройках со сдающимися первыми очередями начинается от 119,4 тыс. рублей, максимум зафиксирован на отметке в 213,7 тыс. рублей. Стоимость квартиры варьируются от 3,4 млн до 19,29 млн рублей.

По числу комнат в структуре предложения лидируют двухкомнатные квартиры – 39,8% всех лотов. Далее идут «однушки» - 35,1% и «трешки» - 18,7%. Студии в рассматриваемых новостройках занимают лишь 5,2% предложения, многокомнатные квартиры еще меньше - всего 1,2%.

Самые доступные квартиры в столичных новостройках со скорым сроком ввода можно найти в жилом комплексе ВЛюблино. Студия в корпусе 1, ввод которого намечен на конец 2018 года, обойдется в 3,4 млн рублей. На втором месте - ЖК Гринада, где за 3,98 млн рублей можно приобрести студию площадью 25,63 кв. м. «Бронза» у микрорайона Домашний. Здесь минимум составляет 4,36 млн рублей. Это бюджет покупки студии площадью 25,9 «квадратов». Причем сдаваться первая очередь будет уже в ближайшие недели.

В первую пятерку также вошли жилой комплекс МИР Митино и квартал SREDA. В первом цены в составе первой очереди начинаются от 4,67 млн рублей. Во втором – от 5,61 млн рублей. Просторную однокомнатную квартиру площадью 42,9 кв. м в корпусе, который должны сдать в конце года, можно приобрести за 7,11млн рублей в ЖК Летний сад.

Самый же высокий порог входа среди масштабных новостроек массового сегмента «старой» Москвы со сроком сдачи первой очереди в 2018 году зафиксирован в жилом комплексе Город на реке Тушино-2018: от 7,84 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 39,9 кв. м.

«В 2018 году к вводу в эксплуатацию на рынке недвижимости Москвы запланированы первые очереди в нескольких знаковых для столицы проектах, – комментирует управляющий партнер Метриум, участник партнерской сети CBRE Мария Литинецкая. – Среди них микрорайон Домашний и ЖК SREDA, к проектированию которых были привлечены ведущие мировые архитектурные бюро. Сотрудничество с зарубежными специалистами в массовом сегменте встречается не так часто. И Группа ПСН стала одним из пионеров в данной категории. Сегодня у покупателей еще есть возможность приобрести квартиры в первых очередях по очень привлекательным ценам. Причем стоит поторопиться – после оформления разрешения на ввод в эксплуатацию, купить квартиру в Москве в этих домах будет гораздо дороже».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Спецпредложения от застройщиков в мае

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности