Для жителей Подмосковья к концу года построят 30 объектов здравоохранения

Для жителей Подмосковья к концу года построят 30 объектов здравоохранения

О создании новых объектов социальной инфраструктуры в Московской области говорили участники совещания, организованного региональным Минстроем.

По данным ведомства, на рынке недвижимости Подмосковья активно ведется строительство социально значимых объектов здравоохранения. В частности, возводятся 4 поликлинических учреждения на рынке новостроек Дмитрова, детская поликлиника на 200 посещений в смену в г. о. Химки, детская и взрослая поликлиники для жителей новостроек в Мытищах, завершается реконструкция лечебного корпуса на 190 коек в Дубне и переустройство здания детского сада под поликлинику в составе Куровской городской больницы. Кроме того, строятся 14 фельдшерско-акушерских пункта и другие учреждения здравоохранения.

По всем этим новостройкам Подмосковья ведется ежедневный мониторинг и онлайн контроль хода работ, заверил участников совещания министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев.

Как сообщили в пресс-службе Минстроя МО, всего в нынешнем году в рамках госпрограммы «Строительство объектов социальной инфраструктуры» жители области и те, кто только планирует купить квартиру в Подмосковье, получат около сотни объектов социальной инфраструктуры, в том числе около трех десятков медучреждений. С начала года застройщики уже ввели в эксплуатацию 11 соцобъектов.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности