Открылся новый офис продаж ЖК Метрополия

Открылся новый офис продаж ЖК Метрополия

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж в жилом комплексе бизнес-класса Метрополия. В концепции здания, выполненного из дерева, металла и стекла, заложены современные тенденции в архитектуре, с обилием света и применением натуральных материалов.

На первом этаже офиса продаж расположены уютная зона ожидания, детский уголок, зона ресепшн и многочисленные переговорные с плазменными панелями. На втором этаже – шоу-румы, медиа-экран и атриум.

Зона ресепшн выполнена в стилистике входных групп корпусов жилого комплекса: вертикальные линии, геометричность, много светлых тонов, сверкающие полированные поверхности и качественные материалы.

ЖК Метрополия общей площадью 142 000 кв. м, состоящий из семи башен высотой в 30 этажей, будет введен в эксплуатацию в 3 квартале 2021 года. Официальные риэлторы проекта – Метриум, Est-a-Tet и Бест-Новострой.

Архитектура ЖК Метрополия от бюро Speech – выразительное решение в стиле кирпичного экспрессионизма, набирающего популярность среди молодых жителей Москвы. «Берлин», «Рим», «Париж», «Токио», «Нью-Йорк», «Москва», «Лондон» – корпуса Метрополии носят названия крупнейших мегаполисов мира. Продуманная инфраструктура комплекса компании MR Group способна обеспечить потребность в качественном сервисе: на первых этажах корпусов разместятся супермаркеты, отделения банков, детский сад (центр раннего развития), уютные кафе и пекарни и бытовые службы.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности