ГК Самолёт заняла первое место по вводу жилья

ГК Самолёт заняла первое место по вводу жилья

ГК Самолет возглавила рейтинг девелоперов Московской области и заняла второе место в России по объемам ввода жилья. Об этом сообщается на сайте Единого реестра застройщиков (ЕРЗ), который составляется при поддержке Национального объединения застройщиков жилья (НОЗА).

Рост объема ввода жилья обеспечен заселением новых очередей в трёх жилых комплексах ГК Самолет: 4 корпуса ЖК Люберцы и по 5 корпусов в ЖК Пригород Лесное и Томилино. Всего около 16 000 человек переезжают в новые квартиры, что, по данным ЕРЗ, является абсолютным рекордом на 2019 год.

ГК Самолет специализируется на строительстве масштабных районов, комплексном освоении территорий и монолитно-кирпичном домостроении. Во всех квартирах предусмотрена полная отделка с установкой межкомнатных дверей и сантехники. Таким образом, после получения ключей новоселы смогут сразу перевозить мебель и обустраивать свой новый дом.

«На нас ложится большая ответственность, так как с начала года мы поэтапно сдаём 16000 квартир, - говорит коммерческий директор ГК Самолет Дмитрий Волков. - Внутренние службы готовы оперативно передать все квартиры, чтобы уже в сентябре дети новоселов могли пойти на учебу рядом с домом, ведь помимо жилья мы строим и развиваем социальную инфраструктуру районов с новостройками в Подмосковье: в сентябре мы открываем новую школу в Люберцах и детский сад в Томилино»

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности