INGRAD досрочно ввёл в строй два новых корпуса в ЖК Новое Пушкино

INGRAD досрочно ввёл в строй два новых корпуса в ЖК Новое Пушкино

Девелоперская группа компаний Инград завершила ввела в эксплуатацию два новых дома в жилом квартале Новое Пушкино. Строительство корпусов №17 и №18 завершилось с опережением графика – ввод объектов был запланирован на 1-й квартал 2021 года.

Корпуса №17-18 переменной этажности - 12-17 этажей. Здания запроектированы на 1558 квартир различной планировки - от студий до четырехкомнатных, общей площадью от 25,3 до 103 кв. м. и высотой потолков 2,8 м. Общая жилая площадь объекта составляет 69 834 кв. м. На придомовой территории обустроены современные детские и спортивные площадки, уличные тренажёры и зоны для воркаута.

ЖК Новое Пушкино возводится на рынке новостроек Пушкино, в северо-восточной части города. Вблизи квартала находятся Тишковский лесопарк и Учинское водохранилище. Высокая транспортная доступность обеспечена близостью к Ярославскому шоссе и одноимённой ветке железной дороги.

Собственная инфраструктура ЖК находится в зоне шаговой доступности, реализуемой во всех проектах INGRAD. На первых этажах жилых домов работают продуктовые магазины, кофейни, аптеки и другие заведения сферы услуг. Также в квартале открыты детский сад и школа. Проектом предусмотрено строительство ещё 2-х школ, 2-х детских садов, медицинского центра, торгово-развлекательного и спортивного центров.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в марте

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности