INGRAD признан лучшим по качеству клиентского сервиса в Подмосковье

INGRAD признан лучшим по качеству клиентского сервиса в Подмосковье

Группа компаний Инград стала победителем независимого рейтинга do A.S.A.P. APPROVED. По итогам 2020 года менеджеры по продажам проектов девелопера в Московской области были признаны абсолютными лидерами этого исследования в номинации «Самое стабильное качество обслуживания», набрав 72 балла из 100 возможных.

«Всегда очень приятно получить заслуженную награду от независимых экспертов. У нас в Группе компаний Инград работают 70 менеджеров в 10 офисах продаж на территории Московского региона в целом. По итогам 2020 года общий объем продаж недвижимости в проектах Группы компаний Инград вырос на 30% по сравнению с прошлым годом», - отметил директор по продажам ГК Инград Константин Тюленев.

В 2020 году компания do A.S.A.P. провела комплекс очередных независимых исследований. Предметом исследований стало качество обслуживания клиентов в отделах продаж застройщиков жилых комплексов. В рамках исследования do A.S.A.P. проанализировало работу специалистов более 400 жилых комплексов на территории Московского региона и Санкт-Петербурга.

Ранее жилой квартал КутузовGRAD II от ГК Инград стал победителем независимого рейтинга do A.S.A.P. APPROVED. По итогам 2019 года менеджеры по продажам проекта КутузовGRAD II были признаны абсолютными лидерами этого исследования в номинации «Лучший жилой комплекс по качеству обслуживания», набрав 84 балла из 100 возможных.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Спецпредложения от застройщиков в мае

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности