Вместе дешевле: сколько стоит найм старомосковской «трешки» по итогам июня

Вместе дешевле: сколько стоит найм старомосковской «трешки» по итогам июня

Минимальная ставка аренды трехкомнатной квартиры в старых границах Москвы, за исключением ЗелАО, составляет 41 тыс. рублей. Об этом редакции ГдеЭтотДом.РУ рассказали специалисты Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость. Риэлторы назвали районы, в которых стоит искать самые бюджетные «трешки» для найма.

Трехкомнатные квартиры – популярный вариант для большой семьи и тех, кто планирует снять квартиру в Москве в складчину. Например, студенты или молодые специалисты арендуют совместно один объект, а по сути, каждый из них снимает комнату в Москве.

Главный фактор популярности таких лотов – просторные площади, комфорт и выгодная цена. Совместная аренда «трешки», как правило, дешевле, чем самостоятельный найм «однушки». Для сравнения, снять однокомнатную квартиру в столице в мае-июне можно было минимум за 20 – 21 тыс. рублей в месяц. Минимальная ставка найма трехкомнатных лотов сейчас – 41 тыс. рублей, то есть при совместном найме получается, что за каждую комнату в «трешке» надо заплатить порядка 14 тыс. рублей. Выгода очевидна.

В настоящий момент самые дешевые квартиры в Москве с тремя комнатами сдаются Орехово-Борисово Северное (ЮАО), Ивановское (ВАО),Южное Тушино (СЗАО), Нагорный (ЮАО) и Можайский (ЗАО).

Самым бюджетным вариантом в экспозиции трехкомнатных квартир в аренду в старых границах Москвы риэлторы назвали объект за 41 тыс. рублей в месяц. Жилье площадью 64 кв.м находится на 1-м этаже 9-этажного панельного дома на Шипиловской улице, в 15 минутах ходьбы от станции метро «Домодедовская». В квартире выполнен качественный ремонт, имеется вся необходимая мебель и бытовая техника, застекленная лоджия.

На втором месте – «трешка» за 42 тыс. рублей в месяц. Ее площадь - 63 кв. м. Находится лот на 7-м этаже панельной 12-этажки на Саянской улице, в 9 минутах транспортом от станции метро «Новогиреево». В данном объекте имеются три изолированные меблированные комнаты в аренду, раздельный санузел и 2 лоджии.

Замыкает ТОП – 3 наиболее бюджетных трехкомнатных вариантов квартира за 45 тыс. рублей в месяц. За эти деньги к найму предлагается квартира в 7 минутах транспортом от станции метро «Сходненская», на 3-м этаже 9-этажного кирпичного дома на Лодочной улице. Площадь лота - 56 кв. м. Внутри: меблированные смежно-изолированные комнаты, лоджия и балкон. На кухне - гарнитур и бытовая техника.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Спецпредложения от застройщиков в июле

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности