МИЦ вошел в рейтинг крупнейших компаний России «РБК 500»

МИЦ вошел в рейтинг крупнейших компаний России «РБК 500»

МИЦ вошел в рейтинг крупнейших по размеру чистой выручки компаний России. По итогам 2020 года размер чистой выручки компании составил 23,9 млрд рублей.

Всего в новом рейтинге «РБК 500» представлено 16 застройщиков. Основным показателем, по которому авторы рейтинга проводили ранжирование компаний, является объем чистой выручки от продажи первичной недвижимости. В рейтинге участвуют компании, принадлежащие российским физическим и юридическим лицам с активами на территории России.

Добавим, Группа компаний МИЦ — крупная девелоперская компания, являющаяся одним из лидеров рынка недвижимости Москвы и новостроек Подмосковья. Является системообразующим предприятием.

ГК МИЦ работается с 1999 года. Сегодня девелопер обеспечивает полный цикл работ – от разработки концепции застройки, строительства и сдачи объектов с последующей эксплуатацией до оказания комплексных услуг по продаже и покупке недвижимости во всех сегментах столичного рынка.

На данный момент в портфеле активов ГК МИЦ находится свыше 5 млн кв. м жилья. Компания возводит проекты в разных ценовых сегментах: от масс-маркета до новостроек бизнес-класса. В сегменте масс-маркета разработана и успешно внедрена продуктовая концепция «Все по-твоему», которая позволяет покупателям получать продукт высокого ценового сегмента по доступной цене. Новая концепция подхода к строительству жилых комплексов предлагает сервис и вариативность уровня бизнес-класса, но без дополнительных затрат.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в ноябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности