Виртуальная прогулка по концептуальному ЖК MOD

Виртуальная прогулка по концептуальному ЖК MOD

Компания MR Group запустила виртуальный 3D-тур по территории премиального жилого комплекса MOD. В рамках тура можно прогуляться по приватной территории жилого комплекса и увидеть новый островок современного города с его динамикой и возможностями для роста.

Рассмотреть виртуальный ЖК от компании MR Group можно с сорока девяти точек-ракурсов, что позволит оценить изысканный проект ландшафтного дизайна с собственными площадью, променадом и приватным садом на крыше и увидеть завораживающий контраст строгих вертикальных объемов высотных корпусов с «драгоценными камнями» MOD — двумя клубными домами. Обязательно стоит заглянуть в лобби жилых корпусов и полюбоваться продуманными дизайн-проектами и впечатляющими пространственными решениями, которые реализованы под 7-метровыми потолками.

Такая прогулка — отличная возможность ощутить, что жилой комплекс MOD задуман и реализуется как произведение искусства, и почувствовать заложенные в нем эмоции и ценности: творчество, развитие, размышление, гармония.

Пять корпусов ЖК MOD возводятся в историческом районе Марьиной Рощи по адресу: 4-я ул. Марьиной рощи, вл. 12/1. Комплекс строится в 10 минутах от Цветного бульвара, в 5 минутах пешком от метро «Марьина Роща» и с удобным выездом на ТТК. Сейчас продажи открыты в 55-этажных Mod.M и Mod.D.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в мае

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности