В ЖК City Bay в полном объеме завершена приемка фасадной плитки известного немецкого производителя

В ЖК City Bay в полном объеме завершена приемка фасадной плитки известного немецкого производителя

В жилом комплексе бизнес-класса City Bay ведутся работы по облицовке фасадов финишными материалами и клинкерной плиткой компании Hagemeister, Wienerberger производства Германия.

Работы ведутся по всем корпусам в составе первой очереди строительства Indian. Архитектурная концепция с финишными работами отражена на мокапах, установленных у офиса продаж проекта. Строительство ведется компанией MR Group в 5 минутах ходьбы от станции МЦД «Трикотажная».

Строительная готовность по некоторым корпусам в составе квартала Indian составляет 75%. Работы ведутся в соответствии с утвержденным графиком работы, при этом устройство фасадов выполняется с небольшим опережением сроков. На строительную площадку осуществляется завоз металлокассет для создания завершающего рисунка на фасадах и стеклопакетов. Приёмка фасадной плитки завершена в полном объёме.

Согласно задумке авторов, архитектурная концепция проекта перекликается с окружающим ландшафтом, а использование клинкерной плитки естественных оттенков позволяет создать атмосферу уюта и комфорта. Кроме того, на фасадах здания используется соединение металла и стекла, что позволяет придать зданиям облик современных построек, которые станут символами обновления района.

«Облицовка фасадов является одним из самых ожидаемых циклов работ, когда дома обретают долгожданный архитектурный облик. Интенсивность строительных работ обеспечивается силами подрядной организации СУ-10. На строительной площадке задействовано более 1300 инженеров-строителей, что позволяет выполнять поставленные задачи в срок». – сообщила девелопер-управляющий партнер компании MR Group Мария Литинецкая.

Жилой комплекс City Bay - масштабный проект бизнес-класса, возводимый на берегу Спасского затона Москвы-реки. Он состоит из четырех кварталов переменной этажности с детским садом и школой. Кварталы соединены между собой живописными бульварами и прогулочной набережной протяжённостью 1 км. В настоящий момент в продаже представлены квартиры в двух очередях строительства Atlantic и Indian. В проекте действует рассрочка до окончания срока строительства, а также представлены различные ипотечные программы от ведущих банков – партнеров.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в мае

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности