В Подмосковье латают ямы

В Подмосковье латают ямы

После зимы в Московской области выявлено почти 14 тыс. ям во дворах. Ликвидировать их обещают к концу сентября. В данный момент ведется активная работа по латанию ям, обнаруженных в прошлом году. Когда в подмосковных дворах исчезнут все ямы, рассказали в пресс-службе Главного управления содержания территорий МО.

Во дворах Подмосковья устраняют дефекты асфальтового покрытия, выявленные осенью 2021 года. К этим работам дорожники смогли приступить в середине мая текущего года. А к концу июля собственники квартир в Подмосковье получат дороги, тротуары и подъезды к своим домам без ям и ухабин. На данный момент устранено примерно 40% ям от плана первой волны ремонта, сообщается на официальном сайте Правительства МО.

«С начала ремонтных работ мы видим хорошую динамику при достаточно большом объеме работ. Городской округ Зарайск показал хорошие результаты, дополнительно оцифровал и отремонтировал на четверть больше площади, запланированной на первую волну ремонта, – всего более 4,4 тыс. кв. м асфальтового покрытия. На 100% справились городские округа Серебряные Пруды, Черноголовка, Лосино-Петровский, Чехов, Котельники. Более 90% показали Балашиха, Люберцы», – отчиталась руководитель ГУСТ региона в ранге министра Светлана Аипова.

Оцифровка ям «второй волны» ремонта уже завершена. Это дефекты, появившиеся и зафиксированные после зимы 2021 – 2022 гг. Всего в подмосковных дворах обнаружено 13 974 дефекта асфальтового покрытия совокупной площадью свыше 266 тыс. кв. м. В июне будут заключены контракты на ремонт, а уже с июля начнутся работы. Завершить их должны к концу сентября.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в июне

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности