Донстрой завершает фасады Огней

Донстрой завершает фасады Огней

Компания Донстрой заканчивает работы по фасадам и крышам второй очереди Огней. В башнях высотой в 41 этаж строители установили 90% окон, а также смонтировали механические системы зданий более, чем на 50%. Территория дворов вокруг домов также активно преображается. Сейчас строители выполнили уже 30% благоустройства.

Комплекс Огни входит в состав масштабного проекта застройки района Раменки, где также реализуются квартал небоскрёбов Событие и клубный дом Река. Работы идут в графике.

Всего в стильных «огненных» башнях второй очереди 1 089 квартир площадью от 27,7 до 98,3 кв. м с высокими потолками до 3,6 м. В просторных светлых лобби с панорамным витражным остеклением будет выполнена отделка по индивидуальному дизайн-проекту. Для комфорта жителей предусмотрены ресепшн, зона ожидания и безбарьерный доступ во входные группы на уровне земли.

В двухуровневом подземном паркинге 525 машиномест, в т.ч. с возможностью установки зарядки для электромобилей. Спуститься на парковку можно на лифтах прямо с жилых этажей. Для хранения габаритных и сезонных вещей, а также спортивного инвентаря есть кладовые помещения.

Проект Огни близится к завершению. В этом году Донстрой закончил выдачу ключей в первой очереди жилого комплекса. В 173 квартирах уже живут новоселы, 435 квартир — в ремонте.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в июле

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности