ГК А101 выводит в продажу 683 квартиры в ЖК Скандинавия

ГК А101 выводит в продажу 683 квартиры в ЖК Скандинавия

ГК А101 объявляет о старте продаж квартир в домах 35.1 и 36.2 в центральной части жилого комплекса Скандинавия. Суммарный объем нового предложения составляет 683 квартиры площадью от 20,9 до 117,1 кв. м.

Благодаря удачному расположению оба дома выдерживают баланс комфортной жизни в мегаполисе, но в окружении зеленых природных зон. Так, в пешей доступности находится Бутовский лесопарк, это одна из самых экологически благоприятных зон юго-западной Москвы. Кроме того, дом №36.2 расположен непосредственно на границе с благоустроенным парком с каскадом прудов и естественным водоемом. При этом дома 35.1 и 36.2 находятся, соответственно, в 650 и 400 метрах от станции метро Потапово, которая откроется в 2023 году.

Среди различных вариантов планировочных решений представлены квартиры с мастер-спальней, с увеличенной площадью балкона, с местом для кладовой или гардеробной, с двумя ванными, с дополнительным окном на кухне. Есть квартиры с террасой и одна – с двумя террасами. Кроме того, 90% квартир обеспечены летними помещениями.

К продаже предлагаются квартиры без отделки, с отделкой white box и с возможностью выбора из шести вариантов чистовой отделки комфорт-класса или бизнес-класса. Цены на однокомнатные квартиры начинаются от 7,32 млн рублей за студию, на двухкомнатные – от 9,6 млн рублей, на трёхкомнатные – от 13,29 млн рублей, на четырехкомнатные – от 15,3 млн рублей.

Дома №35.1 и №36.2 относятся к комфорт-классу и представляют собой 6 корпусов башенного и секционного типа высотой от 9 до 16 этажей. Корпуса каждого дома соединены встроенно-пристроенным помещением для размещения объектов коммерческой инфраструктуры. На подземных этажах, который занимает все пространство под жилыми корпусами и внутренним двором, предусмотрен подземный паркинг и кладовые помещения.

Концепция жилой застройки ГК А101 предусматривает разделение режимов частной и общественной жизни. Въезд во внутри дворовые пространства строго регламентирован и допускается только для пожарных подразделений и медицинского транспорта. Внутри внутреннего двора предусмотрены детские и спортивные площадки, а также зона для отдыха всей семьей или большой компанией.

В архитектурно-композиционном решении дома №35.1 ЖК Скандинавия большое внимание уделялось соразмерности корпусов друг другу и всего здания в целом человеку. Это стало важным условием при выборе этажности здания и композиционных средств. Высота корпусов и квартальный принцип застройки создают комфортное, соразмерное человеку пространство во внутреннем дворе. Цветовая гамма фасадов приближена к природным спокойным оттенкам. Внешний облик дома №36.2 напоминает скандинавский архитектурный стиль, который подразумевает использование в отделке штукатурки, большого количество остекления, сочетание контрастных тонов, например, применение темных оконных проемов и светлых стен, а также уважение к естественному окружению и природе.

Жители обоих домов будут полностью обеспечены торгово-бытовой и социальной инфраструктурой своего и соседних районов. В пешей доступности расположен гипермаркет «Глобус». На первых этажах жилых домов откроются кафе, рестораны, магазины, бытовые сервисы.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в августе

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности