MR Group поддерживает русские традиции с Maison Dellos

MR Group поддерживает русские традиции с Maison Dellos

MR Group продолжает гастрономическое партнерство с Maison Dellos: в одном из самых ярких проектов — ресторане Матрёшка — пройдет серия ужинов в четыре руки с приглашёнными шеф-поварами из лучших ресторанов регионов по версии ресторанного рейтинга Where to eat. Первый ужин, 21 сентября, состоялся под руководством бренд-шефа Матрёшки Влада Пискунова и приглашенного шеф-повара из красноярского ресторана Чешуя Романа Череменко.

Сибирский ужин — первое из серии мероприятий, посвященных локальной кухни регионов России. Роман Череменко и Влад Пискунов создали авторский сет-ужин на основе локальных сибирских продуктов.

Позиции сета обыгрывали сибирскую кухню и включают локальные продукты: дичь, грибы, овощи и травы, рыбу. Гости попробовали таймырскую оленину с дачной смородиной, енисейского хариуса с зеленым кориандром и икрой, капустный хлеб с минусинским маслом, пломбир из белых грибов с черемуховым пряником.

О красоте и силе природы России напоминало и оформление зала — часть его занял сад в духе ландшафтного парка «Алый сад», который реализуется по проекту основателя и дизайнера бюро MADMA Хироки Мацуура в рамках возведения небоскреба Famous от MR Group. Отзвуки темы алого сада можно было увидеть и в меню — на предесерт гостям ужина предложили авторское мороженое, украшенное красным кленовым листом; этому дереву отведена ведущая роль в ландшафтном проекте Famous.

«MR Group активно поддерживает социально значимые проекты и культурные институции, считая частью своей миссии создание новых смыслов и новых точек притяжения для горожан, — говорит директор по маркетингу компании MR Group Евгения Старкова. — Серия гастрономических ужинов, которые при нашей поддержке и в партнерстве со всероссийской ресторанной премией Where to eat организованы в ресторане Maison Dellos, призвана подчеркнуть своеобразие локальной культуры Сибири с ее величественной природой и оригинальной гастрономией. Примечательно, что в небоскребе Famous, который строится неподалеку от ресторана Матрёшка, где пройдет мероприятие, также будет открыт ресторан под управлением Maison Dellos».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности