В трех очередях ЖК Селигер Сити от MR Group создано 187 рабочих мест

В трех очередях ЖК Селигер Сити от MR Group создано 187 рабочих мест

Мультиформатный жилой комплекс Селигер Сити, расположенный на севере Москвы, реализуется компанией MR Group в четыре этапа. Чтобы создать для его жителей комфортную среду, в проекте запланированы десятки точек ритейла, сервиса и образования.

В домах первых трех очередей проекта Селигер Сити под коммерческие помещения отдано 4,7 тыс. кв. м, что составляет около 2% от общей площади строительства. Их занимают 37 компаний и бизнесов, создающие порядка 187 рабочих мест.

Первая и вторая очереди Селигер Сити — корпуса «Рембрандт», «Беринг», «Баренц», «Рубенс», «Брюллов», «Репин» — полностью заселены, а коммерческие помещения на их первых этажах полностью сданы в аренду. Многие повседневные задачи жители могут решить за минуты. Для них уже работают магазины Мираторг, Simple Wine, Ароматный мир, кафе Monso, Old Monkey Pub и Surf Coffee, аптека iPharm, студия флористики Цветочки-Бантики и салон красоты, пункты OZON и Wildberries. Число персонала этих предприятий составляет около 150 человек.

Корпуса третьей очереди «Ван Гог» и «Кандинский» введены в эксплуатацию в апреле 2023 году. В них также готовятся к открытию точки торговли, услуг и быта.

В пул арендаторов объектов коммерческой недвижимости в комплексе входят и детские образовательные проекты. Штат ДОУ первых двух очередей предполагает в общем 54 сотрудника. В корпусе «Рембрандт» уже открыт детский сад сети Горница-Узорница на 75 воспитанников. Во второй очереди мультиформатного жилого комплекса Селигер Сити заработал частный детский сад под брендом Beksly для детей от 1 до 7 лет. Второе по счету ДОУ находится на 1-м этаже корпуса «Репин».

«В круг наших интересов как ответственного девелопера входит создание полноценной инфраструктуры для жителей, чтобы они чувствовали себя комфортно, получали сервисы привычного им уровня, делали покупки в любимых магазинах. Для предпринимателей столицы — это отличная возможность открыть свой бизнес в месте, где уже есть большая постоянная клиентская аудитория», — рассказала генеральный директор MR Group Мария Литинецкая.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Подпишитесь на нас в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей рынка недвижимости
Подписаться

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности